要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕3个月,查出了HPV16感染,该怎么办?求助姐妹们!

楼主: 神佑宝妈
14960292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前做的TCT检查宫颈是重度炎症,无HPV细胞,但10多天前洗澡后外阴痒,我仔细看了看有灰白色的小颗粒,外阴活检说是人乳头瘤病毒组织,宫颈脱落物检测出了HPV16,现在我感觉天都塌了!该怎么办啊,有木有相似经历的生完宝宝的姐妹呢?进来跟我说说好吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
神佑宝妈 发表于 2013-11-24 22:17
<br/>你也是剖腹产的么?
<br/><br/>剖腹的,因为孩子胎位不正,我没生之前也很害怕,也做过了解,人家也有这种情况顺产的,宝宝很健康,所以宽心了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
放空自己 发表于 2013-12-11 19:10
<br/><br/><br/>没治疗,自己好的,HPV感染本来就是一过性,很多人都会感染,只是没发现,就自己过去了,所以你不要太担心了!
嗯谢谢宝妈安慰,,我是前面查出来的,1年多没复查,不知道好了没有,还是高危的
点击查看全文
十一级宝宝 |
李佳宝宝 发表于 2013-12-11 19:30
<br/>嗯谢谢宝妈安慰,,我是前面查出来的,1年多没复查,不知道好了没有,还是高危的 ...
<br/><br/>可以再去查一下,自己也放心!一般阳性的是需要每年去查一次,阴性的就是三年查一年,因为怕癌变哦!
点击查看全文
放空自己 发表于 2013-12-11 19:37
<br/><br/><br/>可以再去查一下,自己也放心!一般阳性的是需要每年去查一次,阴性的就是三年查一年,因为怕癌变哦!
等要生的时候查吧,,现在查了也没意义。还怕早产。
点击查看全文
放空自己 发表于 2013-12-11 19:37
<br/><br/><br/>可以再去查一下,自己也放心!一般阳性的是需要每年去查一次,阴性的就是三年查一年,因为怕癌变哦!
前年我做了TCT结果提示,建议查HPV,去年7月分复查TcT结果炎症,,在这期间我那时以为好了,,一直到今天没查过了。。当时太大意了。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
李佳宝宝 发表于 2013-12-10 16:15
<br/>宝妈几个月了
我六个多月了—真的没事得,生产完再治疗
点击查看全文
天使宝贝朵朵 发表于 2013-12-11 21:10
<br/>我六个多月了—真的没事得,生产完再治疗
我的是高危呢,,比较严重吧。
点击查看全文
李佳宝宝 发表于 2013-12-11 21:11
<br/>我的是高危呢,,比较严重吧。
我还是高危,三个都是50多的
点击查看全文
李佳宝宝 发表于 2013-12-11 21:11
<br/>我的是高危呢,,比较严重吧。
亲,不过你那个是宫颈癌最突发的感染类型,没事的,我宝宝现在很好的
点击查看全文
天使宝贝朵朵 发表于 2013-12-11 21:12
<br/>亲,不过你那个是宫颈癌最突发的感染类型,没事的,我宝宝现在很好的
嗯,,生了在检查,,
点击查看全文