要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕20周整,已经长了27斤了..怎么办啊 好忧伤

楼主: 刘小西
3250776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身高165  孕前107斤 今天刚满20周 体重已经达到134斤了
足足长了27斤啊 体重已超标 
把整个孕期的体重都长完了呢  这可怎么办呢
求救啊 em49
点击查看全文
刘小西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:05
左岸妖精 发表于 2013-11-23 20:45
<br/>哎。。。明天我也20周整了,也已经长了22斤,现在都116了,真是天天都在长,原本计划整个孕期就打算长20-25 ...
<br/><br/>你还好啦 不过也要控制啊 千万不要长太多 多运动呢
点击查看全文
刘小西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:06
daisylynn 发表于 2013-11-24 00:11
<br/>17周多长了将近20斤的飘过。。。好怕到时糖耐不过。。啊啊啊啊啊啊啊
<br/><br/>亲 要控制啊 我去看医生了 医生说一定要控制饮食 多运动
点击查看全文
刘小西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:07
丫丫8611 发表于 2013-11-24 13:20
<br/>我也21周了,才长了10斤,就大了肚子和胸
<br/><br/>羡慕啊 你增长的刚刚好
点击查看全文
刘小西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:08
唯爱, 发表于 2013-11-24 13:24
<br/>我跟你长得差不多啊,只是我本来就有点胖,现在都无语了~~~
<br/><br/>终于找到个同伴了 不过亲一定要控制呢 我昨天去看医生了 医生说吃太多了 需要合理饮食 增加运动呢
点击查看全文
刘小西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:09
289752225 发表于 2013-11-24 15:38
<br/>我十九周才长了两斤,正常吗?
<br/><br/>有点少了吧 我看孕期增长表 20周左右长6KG差不多
点击查看全文
刘小西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:09
三木笔筒 发表于 2013-11-24 15:51
<br/>孕19周 体重不变 最近吃的多了些  您吃了很多营养的食物吗?
<br/><br/>是啊 我吃很多 然后几乎没有运动 所以就胖成这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:11
我孕前和楼主一样重,现在还是和楼主一样重,不过我已经快36周了,主要是担心下面这一个月长的太多,因为上次测得时候发现20天就张乐5斤wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:16 | 来自WAP
刘小西 发表于 2013-11-25 09:09
<br/><br/><br/>有点少了吧 我看孕期增长表 20周左右长6KG差不多
我也不知道怎么回事,可能我吃得不多的原因吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:17
wgx无语我们家邻居怀孕之前80斤都不到,生的时候156斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:24
有些妈妈是吃东西胖自己的  我27周了 胖了20斤  
点击查看全文