要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

终于做过介入了

楼主: feng@ting
2554944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管一侧不通,一侧极不畅,在拖了一年之后,昨天终于在上海红房子做了介入。我是下午第一个进去做的,过程也挺快,不痛。做好后,康医生说两侧都通了,但是右侧没有左侧好,可能有黏连,具体等报告出来后再看。她建议我来过两次月经后再备孕,但我看其他的都是下月就可以备孕了。康医生还说我子宫偏位严重,不知道对怀孕影响大不大。现在吧,我觉得之前的担心都是没有用的,还是应该勇敢地手术,下周一去拿报告,希望两侧都能畅通就好了,祈祷!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:19 | 来自WAP
feng@ting 发表于 2013-11-25 21:52
<br/><br/><br/>我有粘连,所以配了热敷和灌肠的药
我ssg后没黏连,两边基本都通了,医生还是给开了热敷和灌肠的,说防止黏连的。
点击查看全文
feng@ting (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:26
心中的日月宝宝 发表于 2013-11-26 12:19
<br/>我ssg后没黏连,两边基本都通了,医生还是给开了热敷和灌肠的,说防止黏连的。 ...
<br/><br/>那你做的蛮好的,我做的时候医生就告诉我右边不怎么好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:03 | 来自WAP
feng@ting 发表于 2013-11-26 13:26
<br/><br/><br/>那你做的蛮好的,我做的时候医生就告诉我右边不怎么好
本来我不知道已经好了,医生出去拍个片子进来就说情况蛮乐观的,两边都通了。叫我不要干嘛干嘛啥的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:04 | 来自WAP
至尊麒麟王 发表于 2013-11-23 22:36
<br/>做介入手术费多少钱,姐妹。
我是红房子做的,全部费用3000多一点点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:08
我和楼主的一样是本月做的,通了。就是想着问啥有的医生是下月可以备 ,有的医生又说等隔月才备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 21:00 | 来自WAP
缘随心定 发表于 2013-11-26 14:08
<br/>我和楼主的一样是本月做的,通了。就是想着问啥有的医生是下月可以备 ,有的医生又说等隔月才备孕。
我这个月做的,做完医生告诉说下次月经来后就可以试孕了,也就是下个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 09:18
心中的日月宝宝 发表于 2013-11-26 14:04
<br/>我是红房子做的,全部费用3000多一点点吧
<br/><br/>全部打通了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 09:19
心中的日月宝宝 发表于 2013-11-26 21:00
<br/>我这个月做的,做完医生告诉说下次月经来后就可以试孕了,也就是下个月
<br/><br/>太好了。。。。你找的哪位医生啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 09:19
宝宝妈@大宝 发表于 2013-11-26 12:04
<br/>我也过介入了   医生没有让你住院吗    我现在住院   消炎
<br/><br/>祝愿好孕姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:06
琳琳的乖宝 发表于 2013-11-24 16:25
<br/>请问介入与宫腹腔镜镜的区别?这我一直没搞懂
<br/><br/>介入就跟做心脏支架一样,在粘连的地方放一个支架,搭成通道。
点击查看全文