要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕30周 胎儿一侧侧脑室后角宽0.8cm

3120128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30周 胎儿一侧侧脑室后角宽0.8cm
医生说两周后复查,吓死了,宝宝来之不易,希望老天爷保佑没事儿。有没有姐妹们宝宝这种情况的,传授下经验。医生谁让我吃润康补脑,我觉得是在推销。朋友宝宝也有过这种情况,后来复查自己吸收了。朋友说多补钙会有帮助。希望下次复查宝宝给力点,自己已经吸收了。老天保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:01 | 来自WAP
我在宝宝树看了一个产科医生写的相关文章,具体内容不记得,大概意思是说像这类增宽不会影响宝宝的智力,有些宝宝在一岁前才消除的。临床上没得一例因增宽而残疾的,lz去百度搜一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:17 | 来自WAP
cdmymsohu 发表于 2013-11-26 21:01
<br/>我在宝宝树看了一个产科医生写的相关文章,具体内容不记得,大概意思是说像这类增宽不会影响宝宝的智力,有些宝宝在一岁前才消除的。临床上没得一例因增宽而残疾的,lz去百度搜一下
谢谢姐妹宽心。刚做bc的时候被医生吓坏了,后来回来查了下资料问了下朋友,发现慢慢会吸收的。再过两周去复查,希望宝宝已经自己吸收了,或者不再增宽也就放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:37
没事不用管它 我记得好像不超过1.2就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:32 | 来自WAP
小蛇宝宝9912 发表于 2013-12-01 16:37
<br/>没事不用管它 我记得好像不超过1.2就行
谢谢姐妹。这周末去复查。我也相信宝宝是健康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:07 | 来自WAP
给有类似情况得孕妈打气,我三周后复查,医生说已经基本吸收了啦,已经基本消失了。呵呵。宝宝很给力。相信我们的宝宝是健康的。继续加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 12:47
之前我的宝宝也有0.6的增宽,担心的我不行,但是只要不继续增宽,后期会自己吸收的,我在网上看到说这情况好像出现在男宝宝身上比较多见,看你的数据,头大腿短,我想应该是男宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:11
悠悠幸福安康 发表于 2013-12-17 11:07
<br/>给有类似情况得孕妈打气,我三周后复查,医生说已经基本吸收了啦,已经基本消失了。呵呵。宝宝很给力。相信 ...
<br/><br/>接正能量,我今天查出来7.4也有点担心,希望宝宝两三周也自己吸收掉,加油加油~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:53
接正能量,我36周了,昨天B超说左侧侧脑室0•95cm,医生叫两周后B超复查。说只有生下来再看,5555555之前检查都正常的,希望宝宝争气点,赶紧吸收吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:56 | 来自WAP
nole 发表于 2013-12-19 17:53
<br/>接正能量,我36周了,昨天B超说左侧侧脑室0•95cm,医生叫两周后B超复查。说只有生下来再看,5555555之前检查都正常的,希望宝宝争气点,赶紧吸收吧。
会吸收的。有朋友说她宝宝出生后还有点儿,慢慢吸收了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:56 | 来自WAP
寻找寄居蟹 发表于 2013-12-19 16:11
<br/><br/><br/>接正能量,我今天查出来7.4也有点担心,希望宝宝两三周也自己吸收掉,加油加油~
加油,宝宝会给力的。相信宝宝
点击查看全文