要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

点痣靠谱么?

楼主: 琪琪88
3272072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们点过痣么?靠谱么?会重新长出来么?有疤么?去哪点的?痛不?多久能掉?是点完当时就掉了还是需要一段时间才能掉?都来说说吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:17 | 来自WAP
我一同事,脸上很多小黑点,用药水点的,之后一星期,慢慢都掉了,脸很白净,到现在两年多了,没复发。不知道痣能不能点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:58 | 来自WAP
美容院医院都可以点,点完后会有点痒,最好让痣自己掉,像我们平时伤疤自己掉那样。这样就不会有坑了,我点过,有些大一点的痣可能需要点两次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 14:53 | 来自WAP
点完不要挠,结痂后忍着等自然脱落,我的鼻翼点过,留了一个小坑,我婆婆用自己手背做的实验,她挠的厉害,留了大坑。我是结痂后没忍住。不过我的脸比以前好看些。当时抱着毁容也赖着老公的心态点的。我婆婆是用生石灰还有什么在一起配的,得自己试试效果,老公不让她帮人点了,伤我婆婆的皮肤,老公心痛。洗完澡去,还是少沾水,更稳妥。
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:57 | 来自WAP
我们的良好 发表于 2013-11-24 14:53
<br/>点完不要挠,结痂后忍着等自然脱落,我的鼻翼点过,留了一个小坑,我婆婆用自己手背做的实验,她挠的厉害,留了大坑。我是结痂后没忍住。不过我的脸比以前好看些。当时抱着毁容也赖着老公的心态点的。我婆婆是用生石灰还有什么在一起配的,得自己试试效果,老公不让她帮人点了,伤我婆婆的皮肤,老公心痛。洗完澡去,还是少沾水,更稳妥。
生石灰和酒精吧!之前貌似看过!谢谢姐妹们热心的回答!感动^_^
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:58 | 来自WAP
 念☆ ゜豆 发表于 2013-11-24 10:58
<br/>美容院医院都可以点,点完后会有点痒,最好让痣自己掉,像我们平时伤疤自己掉那样。这样就不会有坑了,我点过,有些大一点的痣可能需要点两次
医院的话是属于什么科?
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:59 | 来自WAP
空谷幽兰091118 发表于 2013-11-24 08:17
<br/>我一同事,脸上很多小黑点,用药水点的,之后一星期,慢慢都掉了,脸很白净,到现在两年多了,没复发。不知道痣能不能点
我去试试,回头告诉你答案!嘻嘻^_^
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 23:00 | 来自WAP
memoryfu 发表于 2013-11-24 03:42
<br/>三角区的痔貌似不能点吧!我脸上有两颗小痔,大学毕业点的,一颗点干净了,一颗木有点干净,点完当时是一个小血痂,没几天就掉痂了,点干净的是一个小坑,没点干净的继续长大一点点,不过点的时候很痛
为什么三角区不能点?有讲究?我不知道耶!那你有去重点吗?
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 23:01 | 来自WAP
(宝贝)~~~ 发表于 2013-11-23 20:49
<br/>我点过,蛮好的,看不出来
是嘛!谢谢亲的正能量,我也去试试?!
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 23:02 | 来自WAP
爱嘟宝 发表于 2013-11-23 16:45
<br/>我也想点痣,也是又怕呀
<br/>
<br/>小痣很多,怕留疤
我只想点比较明显的位置!嘻嘻^_^我先去试试,回头告诉你结果,你再考虑去不去!
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 23:03 | 来自WAP
張稼尕秭 发表于 2013-11-23 16:32
<br/>我点了又出来了
多久又出来??
点击查看全文