要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

hcg低 怎么办啊

楼主: 搁浅过去
1172826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 有没有HCG低的啊 进来讨论一下 我是4月4日末次月经 4月21日排卵 也就是月经第18天排卵 排卵15天月经33天HCG77孕酮25  排卵18天HCG263 孕酮32  也太低了 郁闷啊 有没有跟我一样的姐妹?医生给开了2000单位的HCG 还有黄体酮胶囊跟保胎灵 有没有相同的姐妹保胎成功的 我的是否因为排卵晚月经周期比较长如此呢 给些建议 好上火啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:22
感觉你的不低啊,着床早晚的缘故吧~HCG只要翻倍好就行了啊
点击查看全文
搁浅过去 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:31
ccconnie 发表于 2012-5-11 09:40
<br/>我的数值才低……24天,hcg17……孕酮29。
<br/><br/>你是24天 我是33天检查才77 不高的 比你多9天检查这些不高的 你孕酮还是不错的
点击查看全文
搁浅过去 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:32
花落云舒 发表于 2012-5-11 10:22
<br/>感觉你的不低啊,着床早晚的缘故吧~HCG只要翻倍好就行了啊
<br/><br/>虽然翻倍了但是确实不高 难道是我月经周期长排卵在月经第18天排卵的的原因吗 很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:12
我是3.31日末次月经,但是我去年宫外孕后,周期就超长,大概4。30体温才上升,本来以为这个月没戏了,还等着来月经,7号早上突发奇想验一下早孕试纸,竟然弱阳了,下午直接去医院验血,8号出的报告,HCG76.1,孕酮28.雌二醇414,大夫说刚怀上,让再过一周再去,这几天一直在忐忑
点击查看全文
搁浅过去 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:12
lcmln 发表于 2012-5-11 15:12
<br/>我是3.31日末次月经,但是我去年宫外孕后,周期就超长,大概4。30体温才上升,本来以为这个月没戏了,还等 ...
<br/><br/>那你是怀孕36天HCG76.1对吧?孕酮还可以 没让你保胎吗?每个人的情况不同  有的后期HCG涨的很快 加油 你应该隔2天在看一下 对保胎有好处 你现在怀孕多少天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:28
搁浅过去 发表于 2012-5-11 16:12
<br/>那你是怀孕36天HCG76.1对吧?孕酮还可以 没让你保胎吗?每个人的情况不同  有的后期HCG涨的很快 加油 你 ...
<br/><br/>没有,因为去年有过次宫外孕,现在是看能不能排出宫外,而且我排卵晚大概是4月30左右才排的卵,大夫让我一周后再去查血,不过今天感觉胸没有前几天涨了,早孕试纸一直也没强阳,还是很担心
点击查看全文
搁浅过去 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:54
lcmln 发表于 2012-5-11 16:28
<br/>没有,因为去年有过次宫外孕,现在是看能不能排出宫外,而且我排卵晚大概是4月30左右才排的卵,大夫让我 ...
<br/><br/>那你排卵可够晚的了 我也是一直都没有强阳 也很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:25
搁浅过去 发表于 2012-5-11 16:54
<br/>那你排卵可够晚的了 我也是一直都没有强阳 也很担心
<br/><br/>我周期都2个月一般,本来还想调正常再怀孕的,所以很担心,怕卵子质量也不行
点击查看全文
搁浅过去 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:52
lcmln 发表于 2012-5-11 20:25
<br/>我周期都2个月一般,本来还想调正常再怀孕的,所以很担心,怕卵子质量也不行 ...
<br/><br/>月经周期跟我差不多 我有时也会2-3个月来一次 我是促排的 不过按你排卵时间来看 HCG不算低 努力保胎吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:45
我和楼主很像,4月4日末次月经大概22日排卵,5月8日b-hcg140.40  孕酮27.27 ng/ml然后吃达芙通每天2片   5月11b-hcgm381.18  孕酮64.40nmol/l 医生给开了固肾安胎丸继续吃达芙通    今天大卫zzy没有加深  很担心生化
点击查看全文