要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

宝宝没留住,生化流产了,多久能再要宝宝!

楼主: 涟漪丹丹
来自WAP |举报
64262144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天流产了去抽血hcg19.9现在正常月经了,请教一下我月经完需要再抽血吗?多久可以要宝宝!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最好半年后
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,放宽心,宝宝很快就会有的!为你祝福,好好养养
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
hixuanxuan 发表于 2013-11-23 22:39
<br/>亲,放宽心,宝宝很快就会有的!为你祝福,好好养养
谢谢!我们都会好好的!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
Hmi宝宝 发表于 2013-11-23 22:13
<br/>亲,我是月头生化的,跟你一样以为自己输卵管有问题,我都约好日子去检查了,就发现自己有了,但是试纸一直没有加深,去医院也没保住,生化了,我现在准备开始备孕了,希望我们都能早日当上宝妈,
嗯!相信我们很快会又当妈妈的!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
Ai520 发表于 2013-11-23 21:56
<br/>我的孕酮低,才6.4
那是有点低,但是hcg没问题的话,孕酮可以打针的,那你备孕的时候,多吃点黑豆,玉米!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
Ai520 发表于 2013-11-23 21:52
<br/>你以前月经正常么?我前一段月经因为想要孩子开始推迟,后来60天才来,做激素去说雌激素低,我的可能是黄体不足。想这次完事了就去看看调一下黄体同,要不怀孕还得打针,对孩子不好
你找个中医调理一下,应该问题不大,我月经很正常,查了激素六项也是正常的!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
lucky. 发表于 2013-11-23 21:49
<br/>请问姐妹们知道黄体不足的原因吗,我现在好纠结,
这个建议你去找医生调理一下,你会手脚冰冷吗?
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
橘子lucky 发表于 2013-11-23 21:48
<br/>楼主检查了吗我也刚生化完
我月经还没完,每次都是抽血,在犹豫要不要去呢!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
ada5566 发表于 2013-11-23 21:45
<br/>跟你一样的状况 医生建议3个月以后
这个根据自己身体情况决定吧!如果在40天内生化的,一般下个月就可以要的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-23 22:56
<br/>那是有点低,但是hcg没问题的话,孕酮可以打针的,那你备孕的时候,多吃点黑豆,玉米!
那没用,吃的上吸收甚微,孕酮太低的硬保胎也不行,大了再出状况就对子宫不好了,标准好像是20以上保胎才有意义
点击查看全文