要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

宝宝没留住,生化流产了,多久能再要宝宝!

楼主: 涟漪丹丹
来自WAP |举报
64276144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天流产了去抽血hcg19.9现在正常月经了,请教一下我月经完需要再抽血吗?多久可以要宝宝!谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 |
我们这边都是25以上才证实好孕的,是地方不一样,所以标准不一样么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-23 20:45
<br/>好的!谢谢你介绍的方子,我找医生调理了一个半月,自然怀上了,当时自己也不是很确定,后来知道的时候,数值不好,就自然流了!
好好休息,宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
17 号刚生化,医生让我月经后就可以接着备孕,放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
生化后抓紧呦,听说下月很容易成功呢。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
Ai520 发表于 2013-11-23 18:01
<br/>亲,我也生化了,我哭了两天,我怀疑我的黄体不足导致的,打算全流干净后测测激素去。调一个月再要,怕再生化或者胎停
那你为什么没有去医院让医生开黄体酮试试呢?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我昨天查的结果,孕酮15.9,hcg25.医生给了药吃,我备孕三个月第一次怀,年龄大了好想这次能成功升级啊,老天会保佑我们的!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楼主内膜咋样?生化最主要的是受精卵没扒住子宫,有可能是内膜薄,但也可能是受精卵自身质量问题。我是内膜不薄,胚胎抓得很牢但就是自己不长了,胚胎都已经开始变黄萎缩了自己都出不来,所以后来清宫了。所以比可以关注一下内膜。我清宫后已经来了月经,打算开始继续要,原因也是流产后确实很容易怀上,不想放过这个机会
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
13923134062 发表于 2013-11-24 08:37
<br/>那你为什么没有去医院让医生开黄体酮试试呢?
彩超没看到宫内宫外,不给保。就是没着床,保不了,胚胎质量不行,强保三个月也会有问题,容易没胎心。这样的生化是优胜劣汰的规律,对母体伤害小。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2013-11-24 08:55
<br/>楼主内膜咋样?生化最主要的是受精卵没扒住子宫,有可能是内膜薄,但也可能是受精卵自身质量问题。我是内膜不薄,胚胎抓得很牢但就是自己不长了,胚胎都已经开始变黄萎缩了自己都出不来,所以后来清宫了。所以比可以关注一下内膜。我清宫后已经来了月经,打算开始继续要,原因也是流产后确实很容易怀上,不想放过这个机会
清宫动了手术可以马上要吗?你的都能看见孕囊了吗?
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2013-11-24 08:55
<br/>楼主内膜咋样?生化最主要的是受精卵没扒住子宫,有可能是内膜薄,但也可能是受精卵自身质量问题。我是内膜不薄,胚胎抓得很牢但就是自己不长了,胚胎都已经开始变黄萎缩了自己都出不来,所以后来清宫了。所以比可以关注一下内膜。我清宫后已经来了月经,打算开始继续要,原因也是流产后确实很容易怀上,不想放过这个机会
也有可能是内膜薄,因为我是数值上不去,后来就出血了,怎样查内膜啊!嗯!祝我们早日好孕!
点击查看全文