要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg55天下降了,从上周的13万四降到13万,正常吗??

楼主: dreamy1897
4158226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上星期抽血是hcg13万四,孕酮29,b超有心管搏动。今天抽血hcg降到了13万,孕酮25。我看网上都说是八周也就是56天后才到达峰值,我怎么还没满八周就开始下降了,这到底怎么回事,正常吗,我问了一个年轻的医生,她说13万挺高的,没啥事。但是我还是担心,为什么这么早就下降了,有跟我情况类似的姐妹吗???

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
⒉④κ妞ル 发表于 2013-11-23 21:34
<br/>啥意思啊。?
我七周时Hcg六万多 孕酮12 八周Hcg四万多 孕酮44
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
西桑爸爸妈妈 发表于 2013-11-23 21:30
<br/>你看看啊亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/23/1836afdbdf3446bedd776772a6a9e030298404.jpg
这是亲的峰值吗?你做b超一切都正常吗?因为我现在也是hcg很低,所以想借鉴一下亲的经验
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
西桑爸爸妈妈 发表于 2013-11-23 21:36
<br/>我七周时Hcg六万多 孕酮12 八周Hcg四万多 孕酮44
那又怎么样,不好吗
点击查看全文
gorilla729 发表于 2013-11-23 21:36
<br/>这是亲的峰值吗?你做b超一切都正常吗?因为我现在也是hcg很低,所以想借鉴一下亲的经验
我也不知道啊 反正七周时有胎心胎芽 现在医生也没说有问题 就是观察血值
点击查看全文
⒉④κ妞ル 发表于 2013-11-23 21:38
<br/>那又怎么样,不好吗
Hcg降了啊 医生没说什么 叫我一周后继续看血值
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
西桑爸爸妈妈 发表于 2013-11-23 21:39
<br/>Hcg降了啊 医生没说什么 叫我一周后继续看血值
嗯,知道了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |