要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

(图)早早孕试纸,早上意念印,晚上浅粉印(更新)

楼主: lh849
46022469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从26日开始用大卫排卵试纸测排卵日期,直到28日晚上终于测到弱阳,晚上AA,29日早上也AA,早上体温上升0.2℃,晚上继续测排卵,变白板了,连续测了几个晚上都是白板,就没有继续AA了,听天由命。

从29日(36.6℃)开始体温开始上升,现在每天体温都在36.8℃,但是在5月6日早上我测了两次,因为早上5点多醒来了,就顺手测了一下,温度是36.5℃,继续有睡了,醒来后再测了一下36.8℃(很奇怪)。

从5月8日(AA后第9天)感觉腰酸了,肚子也胀,有来月经的感受,晚上7点忍不住测了大卫早早孕试纸,5分钟有浅粉色印(一眼就能看出那种,跟对照线一样粗),后来上网查了一下,原来月经前都能测到粉印。伤心~~~~

5月9日早上6:30继续测早早孕,5分钟却是意念水印(很浅很浅,很用心才能看到,而且没有对照线粗),晚上7点继续测了一下,5分钟也是出现粉印。

5月10日,早上6点测了早早孕,也是意念水印。

现在腰继续很酸,肚子不定时胀胀的,乳房从4月30日开始就胀胀的,难道真的要来月经了!!!

为何早上测都是意念水印(几乎看不清),晚上就出现粉印!这几天小便后都有一些透明偏黄粘液(但量很少)

5月10日,晚上6点,用了秀儿和大卫两种试纸再测试,也是浅色粉印,而排卵试纸却变深了!

PS:5月8日,5月9日晚上测排卵试纸,是弱阳粉色,哎!!!看来真的快来月经了

请各位帮忙看看,这种情况是不是快来月经的表现?5月8日的扔了,没法对照

5月11日新图:

第一支:5月10日 早上:6点,晨尿前段 (大卫)ZZY

第二支:5月11日  早上:6点,晨尿后段 (秀儿)ZZY

第三支:5月11日  早上:6点,晨尿后段 (大卫)ZZY

第一张图:验孕棒,颜色太浅了,5月10日下午6点验的

第二张图:ZZY试纸:

第1支:5月9日晚上7点,大卫

第2支:5月10日晚上6点,大卫

第3支:5月10日晚上6点,秀儿

第三张图:PL试纸:

第1支:5月9日晚上7点,大卫

第2支:5月10日晚上6点,大卫

第3支:5月10日晚上6点,秀儿

点击查看全文
十级宝宝 |
这是怀孕了,接楼主的好孕棒!em25em25
点击查看全文
lh849 (楼主)
四级宝宝 |
971437648 发表于 2012-5-10 20:09
<br/>这是怀孕了,接楼主的好孕棒!
<br/><br/>周末去医院看看,现在感觉很郁闷,不知道怎么形容心情
点击查看全文
十三级宝宝 |
lh849 发表于 2012-5-10 20:07
<br/>今天有人说可能生化,现在我很担心
<br/><br/>呵呵,这个就是我不喜欢在播种网发帖问问题的原因,我上个月发帖问是不是怀孕了,怎么加深不明显,然后第一个人就说很可能生化。然后最近可能心情的关系,宝宝真的就没了。
<br/>mm你大可以放心,生化的概率没有那么高,这个论坛有时候有点怪的。没必要让别人影响你和宝宝的情绪。你的杠杠已经很漂亮了,加深也很明显,千万别担心,真的,相信我
点击查看全文
lh849 (楼主)
四级宝宝 |
johnsonjulia 发表于 2012-5-10 20:11
<br/>呵呵,这个就是我不喜欢在播种网发帖问问题的原因,我上个月发帖问是不是怀孕了,怎么加深不明显,然后第 ...
<br/><br/>谢谢您的安慰啊,因为结婚两年的,第一次试孕。心情都很经常,而且就AA两次,感觉不太靠谱
点击查看全文
七级宝宝 |
是呀,颜色已经很好了,如果不放心可以去医院查个血,看看翻倍情况。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
沾个好孕气~
<br/>
<br/>
点击查看全文
lh849 (楼主)
四级宝宝 |
猪要龙宝 发表于 2012-5-10 20:15
<br/>是呀,颜色已经很好了,如果不放心可以去医院查个血,看看翻倍情况。
<br/><br/>要是到医院验血,到妇科直接让医生直接开化验单?那是验那个项目的,55555
点击查看全文
lh849 (楼主)
四级宝宝 |
fancy519 发表于 2012-5-10 20:16
<br/>沾个好孕气~
<br/><br/>希望大家都好孕啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25接棒接棒接棒!大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月好孕!恭喜楼主啦
点击查看全文
lh849 (楼主)
四级宝宝 |
じ☆ 发表于 2012-5-10 20:29
<br/>接棒接棒接棒!大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月好孕!恭 ...
<br/><br/>善良的您,你一定会好孕的!
点击查看全文