要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

苍天啊,我这辈子还能生小孩吗?我好想做妈妈。谁能帮我?

楼主: hqp19810813
1955018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中山 一院刚照 的B超,如晴天霹雳般,泪水不断往外涌。开始有点绝望。说:我的子宫先天发育不良,左侧单角子宫,右侧残角子宫(无内膜)。在B 超室,我一次次的问朱医生,这就确诊了吗?为什么照 过三次B超,都说我正常呢。朱医生说:“你今天找我还找对了,一般人不仔细不会发现。我免费给你拍个三维B超吧。”因为叫号3088的是7号B超,我一进去,看到是个男医生,觉得难为情,后转到5B超室。可这一转,就象是扭转了我的命运。我该怎么办 ?一次胚胎停育所致自然流产,一次生化流产,我还有机会做妈妈吗?我现在真的什么都不想了,只想跟老公平安度过此生,有个自己的宝宝。可是现在我不敢告诉老公,我怕他最后会听婆 婆 的话扔下我。只告诉妈妈,并要她不要跟任何人讲。谁会愿要一个先天子宫女育不良的女人做负累呀。我开始相信了“命运”的说词,从小就很努力、自立,可是还是奈“天"不何。谁能帮我?如果确诊,老公总该知道,他又会如何选择呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
jojoling 发表于 2014-01-24 22:53
<br/>你做个宫腔镜检查吧,宫腔镜看得最准的。
<br/>别害怕啊,我们好多姐妹一样,都是先天的子宫畸形~~
<br/>我们一起加油哦····有什么事可以来群里聊天啊···
今天去做了造影,查出也是单角子宫。我想问下qq交流群号是多少?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我胎停两次,宫腔镜结果右单左残
点击查看全文
hqp19810813 (楼主)
五级宝宝 |
维c100 发表于 2014-2-8 22:18
<br/>别难过,我的情况和你差不多。现在小孩快一岁了。
<br/><br/>谢谢朋友!
点击查看全文
五级宝宝 |
hihope 发表于 2014-3-4 22:51
<br/>别绝望,医学现在这么发达,多看几家,确认下情况,再找应对之路,天无绝人之路!相信会有奇迹!加油!也希望 ...
<br/><br/>谢谢关心,加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
夏洛特的网 发表于 2014-3-4 18:48
<br/>我也是单角子宫,刚胎停,药流不全,清宫发现组织粘连子宫,我的子宫啊千万别废了! ...
<br/><br/>主啊,请善待我们这群心地善良的人吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
用时间看人心 发表于 2014-3-1 15:33
<br/>我是右单左残 只有右边一根输卵管并且还扭曲了 刚做完手术 我们加油吧
<br/><br/>加油,你做的是什么手术呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
不要气馁,现在医学很发达,都会有自己小孩子的,我平常在医院住院或检查时候,也碰到几个结婚短的七八年,长的十九年没有生小孩子的,老公还依然陪在身边,想想看,人家是农村的,对无后该是有多重视,但她们老公都陪在身边不离不弃,七八年的不说的,人家十九年的还没离呀,所以说,如果因为没有孩子离婚,只能说明不够爱。
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 jy02300927
<br/>不要气馁,现在医学很发达,都会有自己小孩子的,我平常在医院住院或检查时候,也碰到几个结婚短的七八年, ...
<br/><br/>谢谢!在这里碰到好多真诚以待的姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚强点,一切都会好起来的,去湘雅看看,那里的医生都很厉害。
点击查看全文