要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

看中两款冬装大衣,请姐妹帮我二选一哈

楼主: 乖乖猫娃
1513833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子两岁了,终于把体重恢复到比生孩子前重10斤的程度了,话说我已经很满足了。天气渐凉,之前的冬装大衣都不合适穿了。看好两款大衣,都很喜欢,举棋不定,希望大家给我个建议啊 谢谢!
第一款,雅莹,中间是羽绒的,狐狸毛领,袖子是毛呢的,橘粉色减龄,还能衬得皮肤有精神。

第二款,维格娜丝,毛呢大衣,狐狸毛领,红色的比较显喜气和大气。

T2eYx_XsdXXXXXXXXX_!!726876859_meitu_2.jpg T2p32CXhxbXXXXXXXX_!!95548951_meitu_3.jpg

话说原价维格娜丝比雅莹贵600元左右吧,请大家结合颜色、款式等给我个好的建议啊,不用考虑价格因素。不想再纠结了,想赶紧买了穿在身上,谢谢啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 18:58
第一件年轻,第二件成熟,看你喜欢什么风格了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:58
实在难以抉择的话,2件都买了吧,听楼主语气经济不成问题。我这算不算废话?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:01
我比较喜欢第二件红色的,感觉有女人味·不过还是根据你自己平常打扮来定
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 19:03 | 来自WAP
我喜欢第一件。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:15
这要看你的肤色气质额
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 23:10 | 来自WAP
第一件好看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 01:22 | 来自WAP
两件都不喜欢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 01:24 | 来自WAP
话说估计选下面那件红的我妈会喜欢'
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 01:43
最后一款好,毛领可拆的吧,建议拆掉毛领换糖果色系的围脖,速度减龄的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:45
顺顺的妈咪 发表于 2013-11-23 11:14
<br/>我喜欢最后一件
<br/><br/>我也喜欢最后一件
点击查看全文