要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

抠门的婆婆要拿10几年前的衣服给宝宝穿

楼主: pting2005
来自WAP |举报
1918737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚快3年了,现在宝宝还有2个多月就出生了,婆婆抠门我是知道的,也没指望过什么,我家条件也好,老公家一般家庭,公公没了,和婆婆住,首先说明不是嫌弃她,如果真的嫌他家当初也不会结婚,反正结婚到现在也没给过什么,当初给的首饰也是婆婆以前戴的,不想说了,反正现在我都放着,等以后还她,我的妹妹,朋友结婚谁家不是买新的,哎,说回来,5个月的时候我就听婆婆说衣服都准备好了,是老公小侄穿的,当时我就急了,他小侄现在都读初3了好不好,都多少年了,我说我家都准备好了,不要,我妹妹开着一家婴幼儿的店,从里到外,洗澡,护理什么的都准备了,要她的旧衣服干吗,婆婆又说要拿老公以前的旧衣服来做尿片,我就怒了,月子里谁来洗,正好是2月,过年的那段时间,婆婆洗事不可能的,而且现在都用纸尿裤了,谁还用尿布,真是气死我了,后面我说了婆婆也没声了,昨天晚上回家看见婆婆准备了2包东西,打开一看差点骂起来,衣服都旧了发黄都有霉点了,有的衣服上都脏的什么汁洗不掉的,手脚的松紧带都松了,抽线了,我靠,就是要拿这个给宝宝穿吗,还有准备了公公没在时,做孝帕剩余的白布,要拿这个当尿布,天啊,疯了吧,现在谁家不是一个孩子,你一分钱不出,净想着沾便宜,不至于这样吧,穿这样出去是打谁家的脸,反正我是不能接受,大家看看是你能接受吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
西瓜皮2 发表于 2013-11-23 10:02
<br/>婆婆想用老公侄女出生时用的奶瓶(侄女已经7岁了),我当时应着,后来自己买了贝亲的奶瓶,婆婆知道后有点不高兴。不知道以后孩子出生给他用尿不湿,婆婆会是什么反应
也不能全用尿不湿,旧的棉质衣裤洗干净给宝宝用当尿布挺好,但是要洗净,用一次就扔,我家两个妈都不让我用尿片说小孩屁屁会红什么的,我觉得这事你别和你婆婆吵,到时候放一边不用就得了
点击查看全文
五级宝宝 |
你别扔,你不要对你婆婆说,叫你老公对婆婆说,要是你直接对婆婆说,婆婆会不高兴的,到时候又说话给你听了,最好什么事情都由你老公去说吧
点击查看全文
天使宝宝 |
wgx黑眼圈好吧,我亲妈拿我小时候。也就是30年前的玩具给我家宝。
<br/>拿用了至少15年以上的褥子。给宝用。
<br/>拿我生的时候医院的小盆,要给孩子当尿盆坐。。
<br/>我们搬家,拿锈穿底的锅来。
<br/>曾经也要拿亲戚家小孩衣服来穿。
<br/>以说就是家里都有,死都不让买。。。。好不容易拿来了,就这。。。。
<br/>本来说今年夏天教教宝用小马桶,说去买个,我妈急的,对着电话喊,说家里有,她给拿,结果老忘,老拿不来,一说要买,声音就高8度了。等拿来了天都冷了。。。。
<br/>还是个这。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
希望我说的,不会被喷
<br/>
<br/>首先说结婚的首饰,你说是婆婆以前戴,其实以前的金什么的,都是比较纯金的,而且也有家传的意义,我当时结婚的时候,也是婆婆以前的,还有婆婆的婆婆给她的,所以都是比较旧,款式也比较老,但这价值绝对比现在同等的还高价
<br/>
<br/>再者,宝宝穿旧衣服的,我们这边,新出生的宝宝,正常都是穿旧衣服,也是有种意义吧,就是希望像之前那个宝宝一样健康可爱吧,
<br/>但这旧衣服,如果你不喜欢的话,你也可以直接拒绝嘛,这没什么?各人想法不同
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小喵子陛下 发表于 2013-11-23 10:26
<br/>也不能全用尿不湿,旧的棉质衣裤洗干净给宝宝用当尿布挺好,但是要洗净,用一次就扔,我家两个妈都不让我用尿片说小孩屁屁会红什么的,我觉得这事你别和你婆婆吵,到时候放一边不用就得了
呵呵,我只是想月子里给小宝用
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-11-23 09:24
<br/>不是打谁的脸是不卫生吧,你婆婆是节约型人才,我自己出生都是穿的新衣服哎,不过我打算让孩子试试我刚生下来穿的衣服~~嘿嘿
这个提议好,好温馨的画面
点击查看全文
pting2005 发表于 2013-11-23 09:30
<br/>大家看看吧,我是无语了<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/23/49d9ede10137fb967ceab1d8d7c2647c328928.jpg
我宝宝什么衣服都给他穿了,我是不嫌弃。人家给我我就接,喜欢的就留着,不喜欢的再做处理。不值得楼主这样
点击查看全文
小媛圈 发表于 2013-11-23 10:56
<br/>...
节约的美德,值得我们效仿
点击查看全文
小媛圈 发表于 2013-11-23 10:56
<br/>...
哈哈,你妈这样看起来好搞笑哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我觉得还是挑些质量好的衣服消毒可以穿吧!我们这有个风俗,穿别人家已经长大的健康小孩穿过的衣服寓意自己孩子健康成长!节约也没啥不好的!但要注意卫生!
点击查看全文