要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

抠门的婆婆要拿10几年前的衣服给宝宝穿

1887537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚快3年了,现在宝宝还有2个多月就出生了,婆婆抠门我是知道的,也没指望过什么,我家条件也好,老公家一般家庭,公公没了,和婆婆住,首先说明不是嫌弃她,如果真的嫌他家当初也不会结婚,反正结婚到现在也没给过什么,当初给的首饰也是婆婆以前戴的,不想说了,反正现在我都放着,等以后还她,我的妹妹,朋友结婚谁家不是买新的,哎,说回来,5个月的时候我就听婆婆说衣服都准备好了,是老公小侄穿的,当时我就急了,他小侄现在都读初3了好不好,都多少年了,我说我家都准备好了,不要,我妹妹开着一家婴幼儿的店,从里到外,洗澡,护理什么的都准备了,要她的旧衣服干吗,婆婆又说要拿老公以前的旧衣服来做尿片,我就怒了,月子里谁来洗,正好是2月,过年的那段时间,婆婆洗事不可能的,而且现在都用纸尿裤了,谁还用尿布,真是气死我了,后面我说了婆婆也没声了,昨天晚上回家看见婆婆准备了2包东西,打开一看差点骂起来,衣服都旧了发黄都有霉点了,有的衣服上都脏的什么汁洗不掉的,手脚的松紧带都松了,抽线了,我靠,就是要拿这个给宝宝穿吗,还有准备了公公没在时,做孝帕剩余的白布,要拿这个当尿布,天啊,疯了吧,现在谁家不是一个孩子,你一分钱不出,净想着沾便宜,不至于这样吧,穿这样出去是打谁家的脸,反正我是不能接受,大家看看是你能接受吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:18 | 来自WAP
不能~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 09:19 | 来自WAP
不要当婆婆面发火别吭声,到时你不给孩子穿就是了、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:23 | 来自WAP
直接说,我不喜欢给宝宝穿那么旧的衣服,扔掉我不要,我就是这样给婆婆说的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:24 | 来自WAP
不是打谁的脸是不卫生吧,你婆婆是节约型人才,我自己出生都是穿的新衣服哎,不过我打算让孩子试试我刚生下来穿的衣服~~嘿嘿
点击查看全文
pting2005 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:29 | 来自WAP
这个帖子怎么发了2遍啊,晕<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:30 | 来自WAP
大家看看吧,我是无语了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:37 | 来自WAP
我婆婆还拿姑姐小时候的衣服出来以后要给我宝宝穿呢!   二十多年的衣服呢!  我老公拿来直接扔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:40 | 来自WAP
You. 发表于 2013-11-23 09:37
<br/>我婆婆还拿姑姐小时候的衣服出来以后要给我宝宝穿呢!   二十多年的衣服呢!  我老公拿来直接扔了
我刚刚就想着等一下出去就扔了,可是看大家的留言,还是不扔了,丢在那,反正谁用我跟谁急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:02 | 来自WAP
婆婆想用老公侄女出生时用的奶瓶(侄女已经7岁了),我当时应着,后来自己买了贝亲的奶瓶,婆婆知道后有点不高兴。不知道以后孩子出生给他用尿不湿,婆婆会是什么反应
点击查看全文