要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!HCG24.47Miu/ml是怀孕吗?

楼主: daisy_lin
1490813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我4月30日来了月经,月经量和平时差不多,但是本来5天就该结束的月经竟然一直淋漓不尽的拖到5月10日,我怕死了,今天去医院检查了,B超子宫和附件都没有异常,盆腔也没有积液,但是HCG是24.47MIU/ML,参考值是0-5.3,孕酮是2.47,医生什么也没说,让我3天后再去复查HCG。有遇到这种状况的吗?出来说说吧...
点击查看全文
daisy_lin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:23
今天是月经的第13天了,还在出血。本周四做了HCG的检测,准备明天周一在去做一次。希望不要怀上啊,如果怀上了,流了这么多血,肯定也是坏掉了,如果是宫外孕,那更惨了!
<br/>我的月经从未出现过这种淋漓不尽的状况,到底是怎么回事啊?真是急死人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:45
daisy_lin 发表于 2012-5-11 21:09
<br/>我很晕啊,不是说HCG超过5,就是怀孕吗?
<br/><br/>正常是大于5就是怀上了,可是我之前打了10000单位的HCG促排,可能会影响吧,就是不知道,有人说怀 了,有人说没怀,我都不知道了,测zzy又是白板,但是测plsz又是弱阳,不知道什么歌情况
点击查看全文
daisy_lin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:02
JMS,今天有去测了HCG,数值下降到5.3,排除了宫外孕的可能。谢天谢地!医生说是生化妊娠。给开了产复康颗粒和消炎药。我排卵后跟老公出了两三趟远门,一路颠簸,可能是没有着床好吧。
<br/>无论如何,起码证明了姐还是能怀孕的。这样就把婆婆的嘴给堵上了,三天两头叫我去查输卵管,我听了就来气!备孕的事情我和老公自己有计划,跟她解释了她也不听,只是会反反复复的说,“去查一下输卵管,查了再说"。
<br/>好好养身体吧,身体养好了,好孕自然来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:17
与晨雨共舞 发表于 2012-5-10 19:31
<br/>亲爱的,我是1号排卵,晚上就同房了,为了安全起见2号也同房了,我6号去抽血,孕酮48.18,HCG22.2,我也不 ...
<br/><br/>请问你是怀孕了吗?
点击查看全文