要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!HCG24.47Miu/ml是怀孕吗?

1489413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我4月30日来了月经,月经量和平时差不多,但是本来5天就该结束的月经竟然一直淋漓不尽的拖到5月10日,我怕死了,今天去医院检查了,B超子宫和附件都没有异常,盆腔也没有积液,但是HCG是24.47MIU/ML,参考值是0-5.3,孕酮是2.47,医生什么也没说,让我3天后再去复查HCG。有遇到这种状况的吗?出来说说吧...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:31
亲爱的,我是1号排卵,晚上就同房了,为了安全起见2号也同房了,我6号去抽血,孕酮48.18,HCG22.2,我也不知道自己怀没怀!用试纸是大白板,医生只是说怀上的可能性比较大
<br/>其他的什么都没说了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:47
恭喜楼主,沾沾喜气,接个棒好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:56
楼主你月经才结束,怎么可能怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:57

RE: 求助!HCG24.47Miu/ml是怀孕吗?

与晨雨共舞 发表于 2012-5-10 19:31

亲爱的,我是1号排卵,晚上就同房了,为了安全起见2号也同房了,我6号去抽血,孕酮48.18,HCG22.2,我也不 ...

这位MM很心急啊,你好像排卵没两天就去抽血啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:10
我值也很低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:21
浅浅的夏天 发表于 2012-5-10 21:57
<br/>这位MM很心急啊,你好像排卵没两天就去抽血啦
<br/><br/>我的医生让我月经第22天去查孕酮,我心想反正是抽血,干脆看看HCG怎么样咯,结果弄这么个结果,让我寝食难安啊!!
点击查看全文
daisy_lin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:09
与晨雨共舞 发表于 2012-5-10 19:31
<br/>亲爱的,我是1号排卵,晚上就同房了,为了安全起见2号也同房了,我6号去抽血,孕酮48.18,HCG22.2,我也不 ...
<br/><br/>我很晕啊,不是说HCG超过5,就是怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:12
浅浅的夏天 发表于 2012-5-10 21:56
<br/>楼主你月经才结束,怎么可能怀孕?
<br/><br/>我4月30日来月经,但是一直到现在还有一点出血,然后大卫早早孕是弱弱阳,我怕死了,担心会不会是宫外孕什么的,就去医院检查了。这个HCG超过了5,也不懂是怎么回事啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:15
johnsonjulia 发表于 2012-5-10 19:47
<br/>恭喜楼主,沾沾喜气,接个棒好孕
<br/><br/>哪有喜气啊,现在我的身体乱糟糟的。以前身体正常的时候很想快点怀孕,现在身体出了状况,我想就算永远不能怀孕,身体能健健康康的就很好了!怀孕这种事还是不能强求啊!
点击查看全文