要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

各位姐妹,真心求助,请经验的姐妹们来帮帮我吧!知道的请进来说一些,谢谢大家!

2148048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女儿才满月,从大概一个星期左右,每天不分白天黑夜的撑劲,很使劲很使劲的那种,小脸撑的通红,小小的身体蜷缩在一起,我看她好像很痛苦的样子,偶尔可以撑的放出一个屁,偶尔拉一点便便。一天可以撑劲几十次,而且嘴里面发出的声音很大,只要她一撑劲,大人就肯定睡不着。我家一直这样,导致我妈很累,一晚上只能睡上一两个小时。如果她可以安静的睡觉,大人孩子都可以休息好。真是不知道是什么原因,要不要带孩子去医院。各位姐妹,你们遇见过这种情况吗?知道的帮帮我吧!谢谢大家了!
点击查看全文
很正常,我家宝小时候也这样,月子里我每天的睡眠都超不过两小时的,过了两个多月确实就好多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
应该在长肉肉,没事的,多观察
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
妈咪宝贝1985 发表于 2013-11-23 06:47
<br/>小宝宝都是这样的,大概三个月的时候就不这样了,宝妈放宽心。
那请问你家宝宝的撑劲频率有这么高吗?她很少可以一声不哼的睡上半个小时
点击查看全文
olivesisi 发表于 2013-11-23 08:56
<br/>我家也这样的,现在两个半月多了好了,宝妈别担心
你家情况和我家一样吗?她撑的可厉害了,今天刚满月,有时候都不知道盼到什么时候是个头
点击查看全文
洃Sè啲魚 发表于 2013-11-23 08:59
<br/>二个多月就好了
你家也是两个多月好的吗?如果大家都是这样我就有盼头了
点击查看全文
yanyu99249 发表于 2013-11-23 09:23
<br/>很正常,我家宝小时候也这样,月子里我每天的睡眠都超不过两小时的,过了两个多月确实就好多了
大家熬过来真不容易
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
小堆堆的妈咪 发表于 2013-11-23 10:26
<br/>你家也是两个多月好的吗?如果大家都是这样我就有盼头了
恩是的,所以不用担心!
点击查看全文
洃Sè啲魚 发表于 2013-11-23 10:34
<br/>恩是的,所以不用担心!
谢谢你们啊!整天过的浑浑噩噩的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
正常,宝宝一点儿问题没有,总在那使劲嘴里还发出声音,我家也是这样,月子里我都没怎么睡。等宝宝大一些,两个多月就好了
点击查看全文
mdd55555 发表于 2013-11-23 10:57
<br/>正常,宝宝一点儿问题没有,总在那使劲嘴里还发出声音,我家也是这样,月子里我都没怎么睡。等宝宝大一些,两个多月就好了
听到你们说两个多月就好了,我真的宽慰很多,谢谢
点击查看全文