要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

刚做完造影!附上详细过程,希望可以帮到大家!

楼主: 萱轩
1515030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2011年8月开始备孕,到现在还未怀上。坐不住了,灰常不淡定。

前几天老公做了精子质量检查,精子数量少,A+B才40,A是20,医生给开了中药正在调理。

为了以防万一,在经过几个月的挣扎后,我终于在今天去做了造影。之前考虑到造影会耽误几个月,所以一直没有下定决心。结果到现在已经要不成龙宝宝了,就下定决心检查一下。

下面说下造影的过程:

一、做皮试。其实就是把药滴到嘴里,含10分钟,没有头晕恶心就没事。

二、打小针。医生说是防止痉挛的。

三、造影。到检查室,我就开始紧张啦!还好是个和蔼的女医生!

1、放扩阴器。医生要先脱掉KK,用棉球消毒,然后拿了扩大器,放这个的时候有些疼,还可以忍受的,像第一次AA的感觉。 

2、插管。之后就是插管了,医生动作很麻利刚刚感觉到就已经插好了!这个真心不疼的!

3、通液体。我做的这家医院,仪器是新式的,不用自己推药,管插好后就自动送液体了。就像其他姐妹说的,像痛经的感觉,很胀!比平时痛经稍微疼一点,不过是可以忍受的,还没有放扩大器疼!

4、拍片。然后医生要我把手放在两边,不要挡着肚肚,她就出去看片子了。剩我自己在仪器上躺着,上面的仪器上下左右移动着拍片,还发出框框的声音,我就一直在祈祷,要通畅啊!

5、拔管。医生看过片子后又进来,告诉我,很好,很通畅!哈哈,高兴啊!接着就把管子拔掉,去了扩大器,还在里面放了纱布,说这样就不用垫护垫了。这个时候肚子继续涨啊。

四、开药。为了防止宫颈发炎,医生开了两盒宫炎平片。

五、反应。从造影室回到诊室,我就感觉头很晕,肚子很胀,还有想呕吐的感觉。赶紧在病床上躺下,此时比做造影时还要难受!就是痛经的感觉,还恶心想吐。医生说是那个小针的正常反应,跟我紧张也有关系。躺了会儿站起来时就吐出来了,一共吐了三小口,吐过之后就好受些,然后又去了厕所,把纱布拿出来,看到纱布上有两点血迹,不多的,还没有碰到手流的血多。又躺了会儿,感到头不晕就回家了,大概在医院躺了半小时左右。

嘿嘿,一出医院门,就感觉到好了!没有任何不适!

整体的感觉是:放扩大器疼一些,通液体感觉肚子胀,比来月经要疼,之后的反应可能因人而异,过了半个小时,我就活蹦乱跳了,因为通畅高兴的呀!嘻嘻。造影没有想象的疼,是可以忍受的。

总共的花费是267元,给大家做个参考!

对了,医生说这个月不可以怀小孩,下个月就可以了!我决定从明天开始跳绳,让碘快点排出去!

希望可以帮到大家,祝福我们都可以早日当上妈妈!宝宝快来哦!

点击查看全文
萱轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:56
这两天有点出血,需要用护垫。问了医生说是刺激宫颈膜的原因,属于正常反应。em28好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:11
看了楼主的描述,我就不太害怕了……我也打算去做造影,看看什么情况,祈祷吧,千万别再有什么事了……我也希望宝宝赶快来到,妈妈很想他(她)……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 09:44
萱轩 发表于 2012-5-13 22:56
<br/>这两天有点出血,需要用护垫。问了医生说是刺激宫颈膜的原因,属于正常反应。好郁闷 ...
<br/><br/>lz 你以前有点滴出血现象吗?我最近几个月都有这种现象 查了下有的说是月经不调导致 有的说是宫颈炎 真是不知道怎么办?老是点滴出血 搞得我心烦意乱 备孕也受阻 哎…… 为什么自己这么命苦呢 去年五月怀了一个自然流产了,一直到今年快一年了 也没怀上
点击查看全文
萱轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:37
同养媳 发表于 2012-5-13 23:11
<br/>看了楼主的描述,我就不太害怕了……我也打算去做造影,看看什么情况,祈祷吧,千万别再有什么事了……我也 ...
<br/><br/>放轻松,不要紧张啊,其实就那么三、四分钟,很快的,祝福你!
点击查看全文
萱轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:37
ddzoe 发表于 2012-5-14 17:16
<br/>亲是哪里啊?造影才花了300不到,好便宜啊!
<br/><br/>估计是找熟人的缘故吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:47
萱轩 发表于 2012-5-14 22:37
<br/>放轻松,不要紧张啊,其实就那么三、四分钟,很快的,祝福你!
<br/><br/>行,那我也去做一下吧,今天去看了中医,大夫问输卵管的事了,我说没查不知道,问要查一个吗?大夫说最好查一下,好下药。。。得了,这关是免不了的了。查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:06
看来我也要去查了。真心的难受啊。女人为什么要受这么多苦啊
点击查看全文
萱轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:51
蓝飘飘 发表于 2012-5-14 09:44
<br/>lz 你以前有点滴出血现象吗?我最近几个月都有这种现象 查了下有的说是月经不调导致 有的说是宫颈炎 真是 ...
<br/><br/>我以前没有这种情况,是检查刺激的原因。那你按医生的嘱咐,好好吃药,应该不是什么大问题!
点击查看全文
萱轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:54
同养媳 发表于 2012-5-15 13:47
<br/>行,那我也去做一下吧,今天去看了中医,大夫问输卵管的事了,我说没查不知道,问要查一个吗?大夫说最好 ...
<br/><br/>我也是在中医院,监测了2个月排卵,没有怀上,医生就建议做造影了。我也是犹豫了好久,担心辐射还有耽误时间,最后下决心做了,现在也放心了。身体没有毛病的话,孩子早晚会来的。
点击查看全文
萱轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:56
灰兔兔221 发表于 2012-5-15 23:06
<br/>看来我也要去查了。真心的难受啊。女人为什么要受这么多苦啊
<br/><br/>我是先让老公去检查的JZ,毕竟男的好检查嘛。结果他是少精,正在吃药调理,反正这个月不能要了,我就想干脆查了,心里有数就放轻松了。你可以参考下。
点击查看全文