要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

刚做完造影!附上详细过程,希望可以帮到大家!

1510730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2011年8月开始备孕,到现在还未怀上。坐不住了,灰常不淡定。

前几天老公做了精子质量检查,精子数量少,A+B才40,A是20,医生给开了中药正在调理。

为了以防万一,在经过几个月的挣扎后,我终于在今天去做了造影。之前考虑到造影会耽误几个月,所以一直没有下定决心。结果到现在已经要不成龙宝宝了,就下定决心检查一下。

下面说下造影的过程:

一、做皮试。其实就是把药滴到嘴里,含10分钟,没有头晕恶心就没事。

二、打小针。医生说是防止痉挛的。

三、造影。到检查室,我就开始紧张啦!还好是个和蔼的女医生!

1、放扩阴器。医生要先脱掉KK,用棉球消毒,然后拿了扩大器,放这个的时候有些疼,还可以忍受的,像第一次AA的感觉。 

2、插管。之后就是插管了,医生动作很麻利刚刚感觉到就已经插好了!这个真心不疼的!

3、通液体。我做的这家医院,仪器是新式的,不用自己推药,管插好后就自动送液体了。就像其他姐妹说的,像痛经的感觉,很胀!比平时痛经稍微疼一点,不过是可以忍受的,还没有放扩大器疼!

4、拍片。然后医生要我把手放在两边,不要挡着肚肚,她就出去看片子了。剩我自己在仪器上躺着,上面的仪器上下左右移动着拍片,还发出框框的声音,我就一直在祈祷,要通畅啊!

5、拔管。医生看过片子后又进来,告诉我,很好,很通畅!哈哈,高兴啊!接着就把管子拔掉,去了扩大器,还在里面放了纱布,说这样就不用垫护垫了。这个时候肚子继续涨啊。

四、开药。为了防止宫颈发炎,医生开了两盒宫炎平片。

五、反应。从造影室回到诊室,我就感觉头很晕,肚子很胀,还有想呕吐的感觉。赶紧在病床上躺下,此时比做造影时还要难受!就是痛经的感觉,还恶心想吐。医生说是那个小针的正常反应,跟我紧张也有关系。躺了会儿站起来时就吐出来了,一共吐了三小口,吐过之后就好受些,然后又去了厕所,把纱布拿出来,看到纱布上有两点血迹,不多的,还没有碰到手流的血多。又躺了会儿,感到头不晕就回家了,大概在医院躺了半小时左右。

嘿嘿,一出医院门,就感觉到好了!没有任何不适!

整体的感觉是:放扩大器疼一些,通液体感觉肚子胀,比来月经要疼,之后的反应可能因人而异,过了半个小时,我就活蹦乱跳了,因为通畅高兴的呀!嘻嘻。造影没有想象的疼,是可以忍受的。

总共的花费是267元,给大家做个参考!

对了,医生说这个月不可以怀小孩,下个月就可以了!我决定从明天开始跳绳,让碘快点排出去!

希望可以帮到大家,祝福我们都可以早日当上妈妈!宝宝快来哦!

点击查看全文
萱轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:13
    在做皮试的时候还有一个小插曲。居然有三个人来做流产!哎,刺激的我呀!我是想怀,人家是怀上了不要,郁闷!
<br/>  有一个人宝宝一岁两个月,还在哺乳期就又怀孕了要做药流。还有一个也是有宝宝,不小心怀上了,家里还在装修,居然刷了好几天的漆才发现怀孕。
<br/>  呜呜,好难过的,人家怎么那么容易怀嘛!
<br/>  老天也眷顾一下我咯!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:22
谢谢你的分享,感觉也不会太恐怖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 19:39
楼主是哪里的 总共费用才267 我在湖北随州坐下来要500多 我三天后也打算去检查了 我和你备孕时间差不多 也非常不淡定 我老公精液液化时间长 我看了很多资料 有的说有问题 有的说没问题 不过我还是想排除一下我的问题 不知道是不是输卵管不通  之前有点炎症 不知道检查后有没有影响 看你的描述 还真有点怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:47
想问一下有宫颈糜烂能做造影吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:53
楼主做的的碘油的还是碘水的造影?
点击查看全文
萱轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:49
蓝飘飘 发表于 2012-5-10 19:39
<br/>楼主是哪里的 总共费用才267 我在湖北随州坐下来要500多 我三天后也打算去检查了 我和你备孕时间差不多 也 ...
<br/><br/>我是找熟人做的,便宜一些。
点击查看全文
萱轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:50
清爽绿茶 发表于 2012-5-10 19:47
<br/>想问一下有宫颈糜烂能做造影吗
<br/><br/>我也有的宫颈糜烂,不碍事的。
点击查看全文
萱轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:51
天使快来Q 发表于 2012-5-10 19:53
<br/>楼主做的的碘油的还是碘水的造影?
<br/><br/>这个我不知道的,我看仪器接的针管是透明的液体,不清楚具体是什么
点击查看全文
萱轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:52
duhisun+旺旺 发表于 2012-5-10 21:53
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢!!
点击查看全文