要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有过宫腔粘连的jm,你们内膜长吗?

楼主: 半熟の桃子
8368625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
本人月经周期30或31天,6月流产清宫后大姨妈量就越来越少了!月经刚刚结束后3天,彩超内膜是7.2mm,现在是月经周期的第28天,今天内膜14.6mm,还有3天就是姨妈日,这样的内膜增长还会是宫腔粘连吗?各位姐妹如果有宫腔粘连史的,当时内膜都长吗?长的幅度怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:49
手术后月经和年轻时一样了....排卵期8,9,11都测到过~~
点击查看全文
半熟の桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:26 | 来自WAP
Lijing725101 发表于 2013-11-23 12:02
<br/>可是我38天了还内膜不明显,我担心会不会是粘连,产科医生说还没恢复
本来就是看个人恢复,我这个现在都5个月了,慢慢调理吧。。。
点击查看全文
半熟の桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:27 | 来自WAP
sunsunsun 发表于 2013-11-23 14:49
<br/>手术后月经和年轻时一样了....排卵期8,9,11都测到过~~
什么叫和年轻时一样了?亲,我不懂你的话呀。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:00
半熟の桃子 发表于 2013-11-23 15:27
<br/>什么叫和年轻时一样了?亲,我不懂你的话呀。。。
<br/><br/>量很大,和小姑娘时一样.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:14 | 来自WAP
我宫腔粘连手术后内膜不长'月经前三天做彩超内膜才0、23'已经快一年了'一直未孕'目前促排中'已经失败两次了'期望这一次能成功怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:19
楼上的姐妹,我也是宫腔粘连马上就取环了,例假还是很少!好害怕复粘啊!希望内膜快快涨
点击查看全文
半熟の桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:45 | 来自WAP
黎梦琦 发表于 2013-12-04 13:19
<br/>楼上的姐妹,我也是宫腔粘连马上就取环了,例假还是很少!好害怕复粘啊!希望内膜快快涨
网站里有长内膜的17种方法,可以试试看哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 22:01
半熟の桃子 发表于 2013-12-4 15:45
<br/>网站里有长内膜的17种方法,可以试试看哦!
<br/><br/>谢谢桃子,我准备去北京复兴做手术了,我怕再在当地做手术失败复粘!好多姐妹宫腔粘连最后都是在复兴才彻底好的!真心希望得这病的姐妹们都好起来,顺利怀孕吧!太折磨了
点击查看全文
半熟の桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:34 | 来自WAP
黎梦琦 发表于 2013-12-04 22:01
<br/><br/><br/>谢谢桃子,我准备去北京复兴做手术了,我怕再在当地做手术失败复粘!好多姐妹宫腔粘连最后都是在复兴才彻底好的!真心希望得这病的姐妹们都好起来,顺利怀孕吧!太折磨了
嗯嗯,你一定会好起来的,宝宝会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:12
半熟の桃子 发表于 2013-11-23 11:17
<br/>我清宫结束后是3mm,19天后是8mm,我的医生说19天才长到8就有点薄了。。。
<br/><br/>19天到8已经非常好了啊!大夫说一般月经前是0,8到1,2之间的,你到例假前还会长的!不用担心
点击查看全文