要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有过宫腔粘连的jm,你们内膜长吗?

8367225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
本人月经周期30或31天,6月流产清宫后大姨妈量就越来越少了!月经刚刚结束后3天,彩超内膜是7.2mm,现在是月经周期的第28天,今天内膜14.6mm,还有3天就是姨妈日,这样的内膜增长还会是宫腔粘连吗?各位姐妹如果有宫腔粘连史的,当时内膜都长吗?长的幅度怎么样?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我造影查出粘连。 但是之前Bc内膜都正常。 没有过厚的情况。 你这不会又怀上了吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 22:05
我造影查出粘连。
<br/>但是之前Bc内膜都正常。
<br/>没有过厚的情况。
<br/>你这不会又怀上了吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:28 | 来自WAP
我也是宫腔粘连,内膜长不长我不知道!
点击查看全文
半熟の桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 07:28 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-22 22:55
<br/>我造影查出粘连。
<br/>但是之前Bc内膜都正常。
<br/>没有过厚的情况。
<br/>你这不会又怀上了吧。
月经快来之前不是应该还增厚吗?因为一直担心流产后宫腔粘连,看有的人说粘连的话,内膜就长不起来,一直不敢做宫腔镜,所以先看看内膜的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 08:03
半熟の桃子 发表于 2013-11-23 07:28
<br/>月经快来之前不是应该还增厚吗?因为一直担心流产后宫腔粘连,看有的人说粘连的话,内膜就长不起来,一直不 ...
<br/><br/>我粘连前后内膜都一样。。。
<br/>没看到变化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:48 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-23 08:03
<br/><br/><br/>我粘连前后内膜都一样。。。
<br/>没看到变化
我清宫后38天,B超内膜不明显,这个可能是因为宫腔粘连吗?好着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:49 | 来自WAP
荣雪儿 发表于 2013-11-22 23:28
<br/>我也是宫腔粘连,内膜长不长我不知道!
宫腔粘连都有哪些症状呀?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 10:46
Lijing725101 发表于 2013-11-23 09:48
<br/>我清宫后38天,B超内膜不明显,这个可能是因为宫腔粘连吗?好着急
<br/><br/>这个不好说。
<br/>最好多次Bc,都如此才要考虑。
点击查看全文
半熟の桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:17 | 来自WAP
Lijing725101 发表于 2013-11-23 09:48
<br/>我清宫后38天,B超内膜不明显,这个可能是因为宫腔粘连吗?好着急
我清宫结束后是3mm,19天后是8mm,我的医生说19天才长到8就有点薄了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 12:02 | 来自WAP
半熟の桃子 发表于 2013-11-23 11:17
<br/>我清宫结束后是3mm,19天后是8mm,我的医生说19天才长到8就有点薄了。。。
可是我38天了还内膜不明显,我担心会不会是粘连,产科医生说还没恢复
点击查看全文