要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

合肥妇幼 唐筛中21三体风险高,怎么办

楼主: 小夜123456
2056618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我分析一下我的唐筛结果吧,看看我要不要再去做检查~

我是19周的时候在合肥妇幼保健院做的唐筛检查,今天拿到的结果,
显示21三体风险是1/560(小于1/300 低风险,大于等于1/300 高风险);
18三体风险是1/39100(小于1/350 低风险,大于等于1/350 高风险)。
医生原话是“临界风险值,考虑再次检查,再次检查费用大约2500左右”

泪奔,听到结果手都在抖,心跳的厉害,好害怕啊,姐妹们 ,我这个结果是什么意思啊,是不是高风险啊? 我要不要去再做检查啊? 好害怕啊  怎么办啊,看到有缺陷儿的 ,没想到自己也会这样,大家帮我看看,给我个建议吧~~~
点击查看全文
小夜123456 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:43
鱼鱼0124 发表于 2013-11-23 10:46
你这个是低危,我是11号去拿的报告,1:270高危,后来纠结很久还是做了无创,用我朋友的话说就是花钱买安心 ...

恩,谢谢,我明天去医院再咨询一下,估计也是再做个检查希望没事,宝宝吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:53 | 来自WAP
咕粒咕粒 发表于 2013-11-23 09:52
<br/>边界清多数良性。不理它生了再说。理论上不排除恶变的可能。医生出发点不一样,处理方法也不同。
医生就是想着自己能赚钱!  夸大其词!   反正上次遇到这样的情况我再也没有去过妇幼保健院、  后来去安医做产检、医生也没有给我开乱七八糟的药、   身边生过孩子的人都建议我不要去妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:53
小夜123456 发表于 2013-11-23 11:43
<br/>鱼鱼0124 发表于 2013-11-23 10:46
<br/>你这个是低危,我是11号去拿的报告,1:270高危,后来纠结很久还是做了 ...
<br/><br/>嗯,说白了,也是求个稳妥,毕竟谁也不能保证自己就不是那个“1”呢,经济不是太紧张还是做下放心呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:05
鱼鱼 你也是在合肥市妇幼做的无创吗 几天出结果的  我也是唐筛21体高危 1:60  要急疯了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:06
小夜 你也是在妇幼做的唐筛吗 结果是不是周五下午得到的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:57
116380168 发表于 2013-11-23 14:06
<br/>小夜 你也是在妇幼做的唐筛吗 结果是不是周五下午得到的
<br/><br/>对的  对的  你也是么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:57
116380168 发表于 2013-11-23 14:06
<br/>小夜 你也是在妇幼做的唐筛吗 结果是不是周五下午得到的
<br/><br/>对的  对的  你也是么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:59
116380168 发表于 2013-11-23 14:05
<br/>鱼鱼 你也是在合肥市妇幼做的无创吗 几天出结果的  我也是唐筛21体高危 1:60  要急疯了 ...
<br/><br/>我后来又去妇幼了,那个医生说唐筛本来就不准,说只是概率问题,不能全相信,说没有必要太在意,不用检查。所以你也不要担心,不准的。如果实在是心里难受  就花钱 做个检查 图个安心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:00 | 来自疯狂造人
回复 116380168
鱼鱼 你也是在合肥市妇幼做的无创吗 几天出结果的  我也是唐筛21体高危 1:60  要急疯了
这么久了不知道你还是否登录,你后来复查了吗?
点击查看全文