要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

合肥妇幼 唐筛中21三体风险高,怎么办

2054818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我分析一下我的唐筛结果吧,看看我要不要再去做检查~

我是19周的时候在合肥妇幼保健院做的唐筛检查,今天拿到的结果,
显示21三体风险是1/560(小于1/300 低风险,大于等于1/300 高风险);
18三体风险是1/39100(小于1/350 低风险,大于等于1/350 高风险)。
医生原话是“临界风险值,考虑再次检查,再次检查费用大约2500左右”

泪奔,听到结果手都在抖,心跳的厉害,好害怕啊,姐妹们 ,我这个结果是什么意思啊,是不是高风险啊? 我要不要去再做检查啊? 好害怕啊  怎么办啊,看到有缺陷儿的 ,没想到自己也会这样,大家帮我看看,给我个建议吧~~~
点击查看全文
小夜123456 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:49
自己顶一下,期待大家的建议em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:01 | 来自WAP
做个无创,让自己安心点,1800元,不然总是心里的一个疙瘩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 00:03 | 来自WAP
合肥那破妇幼医院还是别去了吧!   太垃圾了!   一个有畸胎瘤的孕妇去了、医生非让人打胎、还必须马上住院!  其实别人那瘤都几年没长了!很多医院都说没事、去妇幼就有事了!  那里的医生只想赚钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 00:53 | 来自WAP
You. 发表于 2013-11-23 00:03
<br/>合肥那破妇幼医院还是别去了吧!   太垃圾了!   一个有畸胎瘤的孕妇去了、医生非让人打胎、还必须马上住院!  其实别人那瘤都几年没长了!很多医院都说没事、去妇幼就有事了!  那里的医生只想赚钱
看是多大小于5cm就等娃足月一起手术拿掉。<br/>我也有这包块,没怀之前有些医生会叫手术,有些医生会问是否准备要孩子如果没打算就手术拿掉。如果备孕就先怀。手术会引起粘连怕有术后病发症。好的妇科医生会优先考虑女性的生育功能。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 08:59 | 来自WAP
咕粒咕粒 发表于 2013-11-23 00:53
<br/>看是多大小于5cm就等娃足月一起手术拿掉。<br/>我也有这包块,没怀之前有些医生会叫手术,有些医生会问是否准备要孩子如果没打算就手术拿掉。如果备孕就先怀。手术会引起粘连怕有术后病发症。好的妇科医生会优先考虑女性的生育功能。
只有2cm  医生都没有问多大、就喊必须流产还要马上手术!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:11
明明就是低危,就要忽悠你检查,要是条件允许就做个无创。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:52 | 来自WAP
You. 发表于 2013-11-23 08:59
<br/>只有2cm  医生都没有问多大、就喊必须流产还要马上手术!!!
边界清多数良性。不理它生了再说。理论上不排除恶变的可能。医生出发点不一样,处理方法也不同。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:46
你这个是低危,我是11号去拿的报告,1:270高危,后来纠结很久还是做了无创,用我朋友的话说就是花钱买安心了,不然这接下来的几个月心都不得安呢,昨天妇幼通知我无创报告出来了,通过,心里一块大石终于落下来了。这个看你经济条件和心里承受能力了,我实在是承受不了那么长时间的煎熬,所以做了,毕竟谁也不能保证自己就不是那个“1”,别想太多,你这个是低危,应该没事,实在不放心就做个无创吧
点击查看全文
小夜123456 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:41
You. 发表于 2013-11-23 08:59
<br/>只有2cm  医生都没有问多大、就喊必须流产还要马上手术!!!
<br/><br/>真没有良心!现在人怀个小孩很不容易的,医生还一个劲恐吓,这个危险 那个危险的,检查一大堆,咱普通老百姓什么也不懂,只能跟着担心,做检查了~~我的情况查了很多资料,觉得没事,但还是要去做个检查 涂个心安,哎~
点击查看全文