要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG低怎么办?

1461823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有HCG翻倍不理想却保胎成功的妈妈吗?有什么补救的办法吗?求助!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:00 | 来自WAP
奶油冰淇淋bb 发表于 2013-11-22 21:59
<br/>你还在上班哦?没有在家保胎吗?<br/>
没有,一直上班呢,痛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:01 | 来自WAP
源源不断的源 发表于 2013-11-22 21:58
<br/>还没呢,这个周末去,一直上班。
之前你的HCG翻倍情况怎么样?<br/>我的医生说注射绒促没用,我心都凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:02 | 来自WAP
源源不断的源 发表于 2013-11-22 22:00
<br/>没有,一直上班呢,痛苦。
那一定要注意休息呀!别太辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:10 | 来自WAP
奶油冰淇淋bb 发表于 2013-11-22 22:01
<br/>之前你的HCG翻倍情况怎么样?<br/>我的医生说注射绒促没用,我心都凉了
我翻倍不错就是还是低,不过我第一次验血时候医生就要我注射hcg,我没去,后来验血医生还觉得低,就又给我开了,可能医生都有自己一套方法吧。放松点,宝宝会很厉害的。她也想来到这个世界。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:11 | 来自WAP
奶油冰淇淋bb 发表于 2013-11-22 22:02
<br/>那一定要注意休息呀!别太辛苦
不早了,要休息了,晚安,祝你好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:24 | 来自WAP
源源不断的源 发表于 2013-11-22 21:10
<br/>名字就是hcg啊,我也是hcg低,医生要我肌注hcg隔天注射一次。
打了有头晕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:47 | 来自WAP
亲 我也是hcg好低 怀孕24天抽血hcg177.94孕酮20.45很怕呢  想打hcg可是医生说上海江苏都缺了 没的打  这是第四次怀孕了 再保不住我都不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:10
我也正在打HCG 今天第二针 医生也说我翻倍不好
<br/>9.11   HCG6600   孕酮  23
<br/>9.15   HCG 11800  孕酮 28
<br/>9.21  HCG 31200  孕酮 26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:31 | 来自WAP
开心lucy 发表于 2013-11-23 09:24
<br/>打了有头晕吗?
我打了没一点感觉,不过有人说打过会痛。我是跟氯化钠配着打的,好像跟生理盐水配着打得话会痛一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:18 | 来自WAP
47831446 发表于 2013-11-23 10:10
<br/>我也正在打HCG 今天第二针 医生也说我翻倍不好
<br/>9.11   HCG6600   孕酮  23
<br/>9.15   HCG 11800  孕酮 28
<br/>9.21  HCG 31200  孕酮 26
做B超了吗?<br/>
点击查看全文