要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天是排卵第八天,

楼主: の橦話
1548422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第八天了,我这个月除了排卵那天分泌物多一些,排卵三天后就没什么分泌物了,今天突然又有了,请问各位姐妹,这是怀孕的前兆吗?有没有跟我一样感受到姐妹,来说说啊。
点击查看全文
の橦話 (楼主)
十级宝宝 |
这几天肚子都抽痛,今天早上测ZZY白板,再等等吧,别让我失望啊
点击查看全文
八级宝宝 |
深蓝@小老大 发表于 2012-5-10 19:27
<br/>同是第8天的来报到一下啦
<br/>我是第2天开始就有白带了,而且不少,酸奶状,一直到第7天白天都很干净,晚上又有 ...
<br/><br/>现在怎么样了啊?有结果了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
yoben 发表于 2012-5-19 07:54
<br/>现在怎么样了啊?有结果了吗?
<br/><br/>基本确定,不过还没官方,这几天感冒,过几天确认升级了再分享em32
<br/>你呢
点击查看全文
八级宝宝 |
深蓝@小老大 发表于 2012-5-19 09:25
<br/>基本确定,不过还没官方,这几天感冒,过几天确认升级了再分享
<br/>你呢 ...
<br/><br/>哇啊啊啊啊。。恭喜恭喜啊, 高兴死了吧。。。我是这个月排卵得第7或者第8天。今天忍不住测了一下zzy,大白板。。呵呵。。我再等三天再测吧。。你是第几天测出来得。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是第八天,没啥感觉,晕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
yoben 发表于 2012-5-19 11:39
<br/>哇啊啊啊啊。。恭喜恭喜啊, 高兴死了吧。。。我是这个月排卵得第7或者第8天。今天忍不住测了一下zzy,大 ...
<br/><br/>表示比较淡定,等加深阳了再去官方em32,最近几天感冒,累坏了,我差不多排后第11天秀儿早早孕测到粉印,第12天大卫早早孕浅粉,等加深em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
一般排卵后第7-11天着床哦,所以别着急啦
<br/>放松心情更有利于着床
<br/>等开奖哦
点击查看全文
の橦話 (楼主)
十级宝宝 |
今天体温下降36.5 起床两个小时后DYM来了,首次试孕宣告失败,看来是我太紧张了,也太心急了。下个月继续努力吧。给自己加油!~em47
点击查看全文
八级宝宝 |
希望蛇宝 发表于 2012-5-19 11:46
<br/>我也是第八天,没啥感觉,晕!
<br/><br/>真是度日如年啊。。也不知道什么时候着床。也不知道有没有,没有就没有着床这一说了。。。浮云啊浮云啊啊
点击查看全文
八级宝宝 |
深蓝@小老大 发表于 2012-5-19 12:39
<br/>一般排卵后第7-11天着床哦,所以别着急啦
<br/>放松心情更有利于着床
<br/>等开奖哦 ...
<br/><br/>这样啊?我的体温,yj期间倒是波动很大, 后来就不怎么波动了,也没有见排卵降温有多明显,我看排卵后第六天有一点点降,所以在想,是不是着床?如果7-10才着床,那就还没到时候。。。
<br/>
点击查看全文