要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

为了老公到一个陌生的城市,现在怀孕五个月了感觉好委屈啊

楼主: 俊依皓空
2349434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我跟老公从恋爱到结婚一直是两地分居,婚后为了要孩子我们两地奔波,周围人都说长期两地分居不好,于是我在今年五月份辞掉工作来到老公的城市(其实我们俩家都在一个城市,只是他在另一个城市工作)。结果到了这个城市没一个月我就怀孕了,也没法出去找工作,就专职在家养胎了。
    开始前三个月我一直住在娘家,每隔两周老公回去两天,他回去的时候我就跟着去婆婆家过个周末。三个月后感觉稳定些了,我就跟着他两地跑,之前一直感觉挺幸福的,毕竟我们可以在一起了,但最近他工作特别忙,每天都要加班到六七点钟才回来,因为我们买的期房还没有交房,所以一直住在他公司的宿舍里,不到十平米的房子,炒菜做饭都要在屋子里,唉!条件多艰苦我就不说了,最让我受不了的是他天天加班,留我自己在宿舍里一待就是一天,连个说话的人都没有,而且我在这个城市里也没有认识的人,这几天就感觉自己好委屈啊,怀孕五个多月了一个人买菜做饭、一个人遛弯。我是为了他来到这个陌生城市的,本以为跟他在一起了会不感觉孤独,但现在反而让我觉得更加孤独了。他晚上回来已经不早,吃完饭就不想动了,我也不好叫他跟我再出去散步,他就打开电脑开始玩游戏,我突然就觉得我在这儿就是为了给他做顿晚饭的,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我怀孕早中期的时候情况和你一样,天天一个人在租住的地方洗洗涮涮,看看电视,一个人步行出去买菜做饭,有时候老公晚上还不回来吃,别提多无聊了,但是没办法,老公要上班挣钱啊,有时候他晚上回来早我会要求他陪我出去转转。你也和你老公说说,他有精神的话应该会陪你的。
点击查看全文
俊依皓空 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
花非花5665 发表于 2013-11-23 12:24
<br/>我怀孕早中期的时候情况和你一样,天天一个人在租住的地方洗洗涮涮,看看电视,一个人步行出去买菜做饭,有 ...
<br/><br/>嗯,我一不高兴了就不爱说话,自己闷头掉眼泪。其实我也知道他工作忙压力大,可就是委屈
点击查看全文
俊依皓空 (楼主)
samsung01 发表于 2013-11-23 06:08
<br/>情况类似,我们是原先在一个国家,然后老公去了又另个国家工作,我不得不放弃异国打拼已经建起的工作生活朋 ...
<br/><br/>是啊,学点东西比较好,我也看看有什么适合我的班吧
点击查看全文
俊依皓空 (楼主)
林时译 发表于 2013-11-22 23:56
<br/>六七点是早回家啊 我老公加班都是十点之后的
<br/><br/>我给他规定了,就算有应酬也必须十点前进家门
点击查看全文
俊依皓空 (楼主)
wsaduijkol 发表于 2013-11-22 23:21
<br/>我们情况很像,只不过我们房子稳定了,自己一个人带大宝,没有亲朋好友。也不出门遛弯,每天大着肚子闺女陪 ...
<br/><br/>你好厉害啊,怀孕了还自己带大宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
俊依皓空 发表于 2013-11-23 12:45
<br/><br/><br/>你好厉害啊,怀孕了还自己带大宝
怎么办、?自己的孩子,没人给帮忙带,只能靠自己
点击查看全文
俊依皓空 发表于 2013-11-23 12:32
<br/><br/><br/>嗯,我一不高兴了就不爱说话,自己闷头掉眼泪。其实我也知道他工作忙压力大,可就是委屈
你跟我真的好像,我不高兴时也懒得说话,他一惹我生气我就自己心里觉得委屈,越想越伤心,然后偷偷的掉眼泪,其实这样对自己和宝宝都不好。你要看开点,找些自己喜欢做的事情打发时间,这样会好点。
点击查看全文
十五级宝宝 |
夏悦雪 发表于 2013-11-22 22:07
<br/>我也喜欢一个人溜达。。。。可惜,走哪里都有俩娃。。。
<br/><br/>一样  一样em42
点击查看全文
俊依皓空 (楼主)
花非花5665 发表于 2013-11-23 13:03
<br/>你跟我真的好像,我不高兴时也懒得说话,他一惹我生气我就自己心里觉得委屈,越想越伤心,然后偷偷的掉眼泪 ...
<br/><br/>是啊是啊,有些委屈只有咱自己知道。我现在开始绣十字绣了,打算搬新家的时候挂上,嘻嘻。不想那些不高兴的了,为了宝宝,开开心心的
点击查看全文
俊依皓空 发表于 2013-11-25 08:55
<br/><br/><br/>是啊是啊,有些委屈只有咱自己知道。我现在开始绣十字绣了,打算搬新家的时候挂上,嘻嘻。不想那些不高兴的了,为了宝宝,开开心心的
你还会绣十字绣呢啊,我笨不会绣,买了两个都让我给浪费了,这细活我干不来。你会绣就好好绣吧,这个最容易打发时间了。
点击查看全文