要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

妈咪们,怀上了,需要补充维生素和补品什么的吗?

1981539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月21日验血结果,我看很多妈咪们都有吃维生素VE,叶酸,粉奶这些,还要吃些什么补呢?
我现在只有吃叶酸,不懂要吃什么牌子的维生素VE,吃复合的维生素还是单一的呢?我现在有吃养生堂的维生素C片,这个可以吃吗?妈咪们介绍下什么牌子的VE好呢?是不是都要吃的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 17:58 | 来自WAP
我吃多维片和dha
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:13
不知道你吃的也算是不是那种复合维生素和叶酸,我吃的是gnc,很多人吃的是爱乐维
<br/>vc我没有吃,但是要注意,vc不能和叶酸同时服用,影响吸收,你看看很多复合维生素里面的vc含量都是很低的,记住,不能一起吃啊……我也不知道为什么你要吃ve……复合维生素里面都有的啊……然后怀孕4个月的时候医生一般会开钙片和铁,防止缺钙和缺铁性贫血,不过如果你的叶酸,也就是复合维生素里面含有钙,我的是有600mg,就不用单独吃钙了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:19 | 来自WAP
孕初补ve可以,促进胚胎分化,其他的如果你吃饭水果正常,不用盲目补,但也有人一开始就查出缺锌缺钙的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-22 18:25
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:08
confort 发表于 2013-11-22 18:13
<br/>不知道你吃的也算是不是那种复合维生素和叶酸,我吃的是gnc,很多人吃的是爱乐维
<br/>vc我没有吃,但是要注意, ...
<br/><br/>我吃的是斯利安的叶酸。0.4毫克的那种,不是复合维生素的,嗯,我就是看到很多姐妹都说要补充VE的,我在想我要不要吃呢,医生也没跟我说什么的,我现在还没去B超的,再过2-3周去B超看下有没胎心胎芽,还是等B超后才决定吃不吃呢?
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:10
浮生若梦来 发表于 2013-11-22 18:19
<br/>孕初补ve可以,促进胚胎分化,其他的如果你吃饭水果正常,不用盲目补,但也有人一开始就查出缺锌缺钙的。 ...
<br/><br/>噢。是这样啊,我现在开始吃些苹果,吃饭正常的,什么时候可以查缺锌缺钙这些的呢?
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:13
sky4199555 发表于 2013-11-22 18:25
<br/>刚怀上的话其实吃叶酸就可以了,VE也可以吃点,吃点VE可以防止流产,至于补钙啊什么的都是4个月以后的事,现在 ...
<br/><br/>嗯嗯。我是看很多姐妹说吃点VE防流产,所以想补下放心下。呵呵,补钙这些我暂时也没想的。VC我老公之前一直有在吃的,家里买了好几瓶,是养生堂的,看是纯天然的,吃会不会有问题呢?我没怀之前有一段时间也有在吃的。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:16
优魂NANA 发表于 2013-11-22 17:58
<br/>我吃多维片和dha
<br/><br/>噢。我现在只吃斯利安叶酸,0.4毫克一片的那种。宝妈DHA吃的啥牌子的呢?什么时候才补DHA的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:54 | 来自WAP
爱乐维。其实不吐的话不用吃任何补品,正常饮食就行。
点击查看全文