要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
3180484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:29 | 来自WAP
jennicai 发表于 2013-11-23 09:27
<br/>如果父母染色体都好的,胚胎21体是胚胎在分裂的过程中自己没分裂好,下次最好做试管三代,移植前检查胚胎染 ...
<br/><br/>亲,夫妻染色体都正常,也可以做三代试管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:10 | 来自WAP
圣诞节的豆豆 发表于 2013-11-22 22:16
<br/><br/><br/>好像有封闭抗体之类的,等结果出来我会放上来
我也做了封闭抗体,阴性,我看了好几十个人的结果都是阴性…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:17 | 来自WAP
小美味 发表于 2013-11-23 11:10
<br/>我也做了封闭抗体,阴性,我看了好几十个人的结果都是阴性…
<br/><br/>那医生怎么说?需要治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:46 | 来自WAP
圣诞节的豆豆 发表于 2013-11-23 11:17
<br/><br/><br/>那医生怎么说?需要治疗吗?
大夫当然让治疗,我准备查完全部再决定,对这个封闭抗体我也挺纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 12:24 | 来自WAP
小美味 发表于 2013-11-23 11:46
<br/>大夫当然让治疗,我准备查完全部再决定,对这个封闭抗体我也挺纠结
<br/><br/>是啊,我这个宝宝还是性染色体缺失。真想不明白,为什么我和老公染色体正常,宝宝会出问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 12:56 | 来自WAP
圣诞节的豆豆 发表于 2013-11-23 12:24
<br/><br/><br/>是啊,我这个宝宝还是性染色体缺失。真想不明白,为什么我和老公染色体正常,宝宝会出问题。
下个宝宝肯定是健康的!我都胎停两次了,真是有点灰心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:43 | 来自WAP
小美味 发表于 2013-11-23 12:56
<br/>下个宝宝肯定是健康的!我都胎停两次了,真是有点灰心了
<br/><br/>别灰心,咱们一起加油,你停了两次了,是什么原因啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:13
圣诞节的豆豆 发表于 2013-11-23 09:27
<br/>亲,你是几代试管?化验胚胎组织了吗?
<br/><br/>我是一代,只做了绒毛的病理,没验过染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:37 | 来自WAP
littlenumen 发表于 2013-11-23 14:13
<br/>我是一代,只做了绒毛的病理,没验过染色体
<br/><br/>哦。其实还是应该查查胚胎染色体的,原本我想我的胚胎染色体肯定没问题,以为我和老公染色体都正常,可是结果出来还是很震惊。我现在还有几个冻胚,不知道敢不敢用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:28 | 来自WAP
圣诞节的豆豆 发表于 2013-11-23 09:29
<br/><br/><br/>亲,夫妻染色体都正常,也可以做三代试管吗?
因为有过胚胎变异,要完全避免就只有三代植入前检查胚胎染色体是否正常<br/><br/>
点击查看全文