要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

早孕40天,周期26天,hcg和孕酮正常吗?请姐妹们帮忙看看!

楼主: 百合花开1
1683916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第28天官方hcg832. 孕酮129小单位;第30天hcg2432,孕酮190,从发现早孕就有褐色白带,所以一直吃黄体酮和固肾安胎丸;第34天hvg13234,孕酮190;第40天hcg67273,孕酮168.85;感觉孕酮降了点,是否跟减量黄体酮有关?褐色白带持续了8天,每天大便一次,小便没有,现在连续3天白带正常!因为去年莫名胎停过,所以很紧张!请姐妹们帮忙看看hcg是否高了?谢了!
点击查看全文
百合花开1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:27 | 来自WAP
xixiwanxixi 发表于 2013-11-23 16:50
<br/>楼主孕酮好高,羡慕,我38天hcg四万多,可是孕酮才10点多,B超可见卵黄囊,好担心,
不要担心,我因为周期短26天,可能着床早些。你的值会很快升高的!
点击查看全文
百合花开1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:28 | 来自WAP
小黄豆晚晚 发表于 2013-11-23 15:15
<br/>真真的羡慕楼主的HCG    我52天  HCG才4W9    一星期才长2W
可能你周期长着床晚些!值也挺好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:47
姐妹,你也胎停过啊?同命相连啊!你现在数值很好呢!准备什么时候做b超呢?你可以吃点ve!你吃的安胎药是哪里产的?我医生给我开的保胎灵我看着好像心里没底,想吃完了换同仁堂的!
点击查看全文
百合花开1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:01 | 来自WAP
andyytt 发表于 2013-11-28 11:47
<br/>姐妹,你也胎停过啊?同命相连啊!你现在数值很好呢!准备什么时候做b超呢?你可以吃点ve!你吃的安胎药是哪里产的?我医生给我开的保胎灵我看着好像心里没底,想吃完了换同仁堂的!
嗯,我去年就胎停过!今年还不是度日如年,一怀上就请假在家休息了,因为我一查出早孕就有血色白带,所以医生开的益玛欣的黄体酮和固肾安胎丸,斯利安的叶酸在吃
点击查看全文
百合花开1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:07 | 来自WAP
andyytt 发表于 2013-11-28 11:47
<br/>姐妹,你也胎停过啊?同命相连啊!你现在数值很好呢!准备什么时候做b超呢?你可以吃点ve!你吃的安胎药是哪里产的?我医生给我开的保胎灵我看着好像心里没底,想吃完了换同仁堂的!
医生本来叫我这两天去做bc,说我周期短应该可以看到。但是我还是想等到50天再去。我自己还在吃汤臣倍健的ve,还准备这个周六再去查血,上周查血6万多了,孕酮168,比先头下降了22,但还在正常范围内。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:32
百合花开1 发表于 2013-11-28 12:07
<br/>医生本来叫我这两天去做bc,说我周期短应该可以看到。但是我还是想等到50天再去。我自己还在吃汤臣倍健的ve ...
<br/><br/>数值很好!不用担心!我也是这样想的,医生叫我四十天去b超看宫内宫外!我不想去,想等五十多天再去!要不你也等到五十五天再去!五十天不算早但还是有点点早!呵呵
点击查看全文
百合花开1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:27 | 来自WAP
andyytt 发表于 2013-11-28 12:32
<br/><br/><br/>数值很好!不用担心!我也是这样想的,医生叫我四十天去b超看宫内宫外!我不想去,想等五十多天再去!要不你也等到五十五天再去!五十天不算早但还是有点点早!呵呵
嗯,谢谢!我周期短才26天,如果周六验血过10万了我就去bc!
点击查看全文