要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

胸部硬地跟石头一样

楼主: cherylbebaya
945116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上礼拜感冒了 就停喂奶3天  请婆婆喂配方奶
结果因为发烧太不舒服 也都没挤奶 没排空  结果现在胸部跟石头一样
真悲惨  发烧很不舒服了 结果胸部又出现硬块 怎麽办 很不舒服
是要给宝宝吸吗  吸了就会慢慢消吗
点击查看全文
cherylbebaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:46
幸福de10月宝宝 发表于 2013-11-23 01:04
<br/>同楼上~赶紧把硬块揉开,很疼也得忍着,自己不能下重手揉就让你老公揉。然后把奶挤出来,不然会乳腺炎的。 ...
<br/><br/>谢谢您  我吸乳器吸了  但是太疼了
点击查看全文
cherylbebaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:47
xiaozhang4078 发表于 2013-11-23 16:37
<br/>要挤出来的哦
<br/><br/>真的很谢谢你们关心 喂奶真的好辛苦 好想放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:55 | 来自WAP
热敷,用吸奶器或者手把奶挤出来。不要吃其他卵磷脂之类的任何东西,我是医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:47 | 来自WAP
cherylbebaya 发表于 2013-11-23 16:46
<br/><br/><br/>谢谢您  我吸乳器吸了  但是太疼了
是狠疼。但一定要把硬块揉开,不能堵塞掉,不可能会乳腺炎或回奶。别放弃,大部分妈妈都是这么过来的,多少都有过没及时弄出奶导致乳房硬的情况。一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 22:07
赶紧排空  十有八九要回奶  我月子里三天两夜没排空就回奶了
<br/>
<br/>他妹的我那么好的奶水硬生生指挥没了  还天天嫌我胸不涨  让喂奶粉
<br/>
<br/>真回了奶也别生气  多让孩儿吃吃慢慢就回来了   
<br/>
<br/>回奶是真难受啊  心里那种煎熬别人体会不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:37 | 来自WAP
可能是吸出得不够多。奶水吸空的话就会变软的了。继续努力吸吧,吸不出就手挤,挺痛的,忍着点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 09:41 | 来自WAP
要挤出来,和宝妈一样,发烧没给喂也没挤空,结果结块还挤不出来,去医院医生说挤空,挤不出来让你老公吸
点击查看全文