要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

胸部硬地跟石头一样

941116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上礼拜感冒了 就停喂奶3天  请婆婆喂配方奶
结果因为发烧太不舒服 也都没挤奶 没排空  结果现在胸部跟石头一样
真悲惨  发烧很不舒服了 结果胸部又出现硬块 怎麽办 很不舒服
是要给宝宝吸吗  吸了就会慢慢消吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:12
挤奶了,把奶吸出来,时间长了别回奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:04 | 来自WAP
用吸奶器吸出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 00:33 | 来自WAP
感冒不用停奶啊!而且涨奶不排空本来就很可能导致发烧,都硬的像石头了,不赶紧排空会有乳腺炎症的。宝妈多关注下育儿知识吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 01:04 | 来自WAP
同楼上~赶紧把硬块揉开,很疼也得忍着,自己不能下重手揉就让你老公揉。然后把奶挤出来,不然会乳腺炎的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 08:10 | 来自WAP
是感冒引起的发烧还是奶结引起的?感冒不发烧可以喂奶的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:49
热毛巾敷 吸奶器吸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:34

妈咪~感冒其实不用停喂 你是不是因为怕吃感冒药影响宝宝

其实你吃感冒药并不会影响母奶啦
还有妈咪 你是单纯感冒 还是因为塞住引起发烧??

你现在有硬块代表塞得很严重了
让宝宝吸 勤吸 还有把他挤出排空 疼也要挤出来唷 不然会更不舒服

还有你也可以吃卵磷脂 卵磷脂可以疏通乳腺 才不溷硬地跟石头一样

我是吃活力mama的 台湾发货的
大概1.2天就可以恢復了

妈咪加油啦 育儿是要经验累积的
母亲都是很伟大的 为了给宝宝最好的 什麽痛都可以忍受 母爱真伟大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:37
要挤出来的哦
点击查看全文
cherylbebaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:45
真的很惭愧~~我是新手妈妈 真的笨笨的  我是单纯受风寒感冒 感冒前胸部都没有硬硬的
<br/>也喂得很顺利  但是感冒发烧后 我不敢让宝宝靠近我 怕传染给他 又加上有吃感冒药
<br/>所以我就没喂了  结果就这样了  现在有用吸乳器吸出来  但胸部还是硬硬的
<br/>卵磷脂是要去哪买呢 现在吃来的及吗
点击查看全文