要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

说说我遇到过的,偷情的结晶

楼主: wanghui3661
2992721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    看到大家那么多说小三的,也说说我遇到的吧~

有时候我觉得自己挺失败的,大学时遇到了一个男人,他的外表是很让女人迷恋的,还很会玩,很会知道女人的心~曾经他的前女友就说他,能做一生的情人,不能做一世的夫妻。那时候我还小,也很单纯,就这么陷入到他编织的爱河里,爱他爱到失去自我,不顾家人的反对执意和他在一起,现在想想就觉得可笑,为了他,我私奔,气的爸妈生病,真不值得。后来我和他结婚了,婚后异地,但也安稳的过了一段时间。那时候我妈妈就说,“你会后悔的,以后他在外面有个孩子你都傻的不会知道”。当时我笑笑就过了,谁知道真让我妈妈给说中了。
    2012年的那个春节,我和爸妈去度假,他自己回老家过年。等他再回来后,整个人都变了,背着我打电话,删号码,对我的态度一天不如一天。那段时间是我最黑暗的日子,乞求、哭闹,甚至都想过自杀。就那样我也不相信他外面有人了。我一天天的忍受他的恶言相向,还不敢跟家里人说~即使这样,还是离婚了。离婚时,他还不承认自己有外遇,还说是我的各种不好,掉着那鳄鱼的眼泪~好虚伪
    好在,在家里人的介绍下,我认识了现任的丈夫。在离婚的那段时间,我认为我的整个人生都完了,不会再获得幸福,可是我本身并不差啊,虽然离婚了,但是我年龄还不算太大,28岁,我可以重新获得幸福。我家庭不错,自身相貌身高不说像天仙那么美,但在人群里也都是出众的。我努力健身,努力工作,获得了工作上的成就。剩下的就是好好经营一段崭新的婚姻。老公很爱我,是个值得信任和爱的对象。我要的男人,必须是要让我敬佩的,好在他没有辜负我。之前的那个人和他比,简直就是糟粕!
    后来,我听熟识的人说,他现在过的并不好,当初果然是在回老家的那段时间跟人家小他9岁的女孩玩一夜情,结果人家女孩怀孕了,说什么也不打胎,就只好逼我离婚,庆幸的是我和他并没有小孩,不然我真的会完蛋的。那个小三生了个女孩,现在天天和他家闹,为钱闹,为房子,为各种问题打架~所以说,一旦三儿成了妻子,也会变成墙上的一抹蚊子血的。对于那个小孩,我认为,孩子是最纯净的,最无辜的,可是她有那样的父母,可以想象到她从小会受到什么样的教育,在他爸爸背叛别人的时候,在她妈妈以不光彩的身份生下她后,可怜的孩子,一出生就会顶着这样的光环。她不是爱情的结晶,他们身边的人都会无声的告诉她:你是偷情下来的结晶。
    希望她的父母不要再做伤害别人的事了。

点击查看全文
wanghui3661 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:58
宋源的健康宝 发表于 2013-12-5 12:09
<br/>我现在也面临小三,但是他不承认,可是我能感觉到,并且我们有了宝宝,才半个月。他却信誓旦旦的说不会和我 ...
<br/><br/>有了孩子,就不能轻易离婚了,想挽回的话,就要好好想办法了。俗话说知己知彼嘛,你知道三儿是哪种类型的吗?知道了就好办了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:03
黄娘子 发表于 2013-11-29 16:31
<br/>我要的男人,必须是要我敬佩的?????这句话我怎么觉得挺狂的??楼主,那么前面那个男人你也很敬佩?? ...
<br/><br/>你的疑问很正常,原来只是要自己喜欢的,忽略了他的很多缺点。我在努力提高自己,可是他却一直在原地踏步;我升职了,变忙了,他却认为我忽略他,然后就去找外遇的一切机会,还认为是情理之中的,认为我变了,~反正,一切都是他有理。离婚后,才明白自己需要的是什么样的男人。我不狂,女人找结婚的对象,总希望男人要比女人强才行吧,你说呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:57 | 来自WAP
wanghui3661 发表于 2013-12-08 15:58
<br/><br/><br/>有了孩子,就不能轻易离婚了,想挽回的话,就要好好想办法了。俗话说知己知彼嘛,你知道三儿是哪种类型的吗?知道了就好办了~
不知道,只是在微信上看到过头像,不了解是什么样的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:41
楼主好人,一生平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:53
每个人都有不同的想法和行动 世界就是这样形成的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 16:46
女人找老公要找对自己好的,脸有屁用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:13
呵呵,这就是,不会生活的人不管和谁在一起,日子久了同样会吵架
<br/>懂得珍惜的人,就算是离婚了的 再结婚也会是美满的家庭~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:57
回复 宋源的健康宝
<br/>我现在也面临小三,但是他不承认,可是我能感觉到,并且我们有了宝宝,才半个月。他却信誓旦旦的说不会和我 ...
<br/><br/>好久没来了,不知道你现在情况怎么样?有做出决定了吗?你和我不一样,你们已经有了宝宝。做事情千万别冲动啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-18 13:56 | 来自疯狂造人
楼主给你点个赞,那种男人不知道你为他付出
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-19 14:18