要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

孕酮低,胎停

楼主: 纠结梦妈
3653455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     来播种网学习了一些日子,感觉播种网真的很好,把我的经历写一下,希望对那个有用。算是感谢播种网,以后我不会再来了。我高龄,今天9月12末次月经,34天发现怀孕,走路小腹不舒服,因为去年孕酮低胎停,赶紧吃益玛欣黄体酮一天4颗,药字号维e一天一颗,我一直没有早孕反应,孕44天时人突然轻松多了,没有了膨胀疲劳感,乳房也不觉得涨了,去年胎停也只有一个症状,乳房不涨,所以心慌,第二天孕45天去医院阴超,可见原始心管搏动,胚芽0.2,45天就照到了倒是没想到。孕酮27.3大单位,医生说正常。所以感觉消失不一定是胎停,不必盲目惊慌。
    孕56天试着黄体酮减量,每天2颗。减量4天即孕60天去医院查孕酮(顺便说一下,查孕酮不要空腹),17.6,医生说有点低,又b超,否则不肯开药,忐忑不安b超,还好,有心搏,胚芽1.72cm,继续黄体酮每天4颗,加了地屈孕酮每天3颗,3天后孕63天复查孕酮24.2,一医生说正常黄体酮不要吃了,一医生说略低,不能减量,没减量继续吃到孕71天也就是今天,尊医嘱再查孕酮,看升上来没有,前一阵一直很好,全身没有哪里不舒服,就是胃口好,饿得快,近2天很劳累,今天抽血后,走路小腹坠痛,这是块感觉,2个小时后拿到结果,孕酮11.9,b超心博停了。我很伤心难过,这辈子再也不会圆梦了。我也不知道说什么,只觉得医生的话也不能全信,他们一人一个说法,不知听谁,我想24.2的时候是不是还有救,看过播种网上一个41岁女人胎停2次保胎成功的帖子,打针HCG+黄体酮,吃中药滋肾育胎丸,真的写的很好,滋肾育胎丸我在网上买来了,但终究还是没吃。胡乱说了一通,但愿一些数值对妹妹们有些用。可能也没用,我是失败者,换种活法...

点击查看全文
纠结梦妈 (楼主)
五级宝宝 |
amystone1910 发表于 2013-11-23 13:09
<br/>要不要换家医院再查一次?万一是医生看错了呢?
<br/><br/>70天,很清楚的胎心,怎会看错?哎,今天已经吃药流药了,我是吃药也不出血的。
点击查看全文
纠结梦妈 (楼主)
五级宝宝 |
goodstart 发表于 2013-11-23 13:54
<br/>我去年经历过一次,跟宝妈的情况很相似,我知道那种心情。所以今年怀上以后。卧床保胎三个多月,黄体酮每天 ...
<br/><br/>你是对的,祝贺你!!!!
点击查看全文
纠结梦妈 (楼主)
五级宝宝 |
mariana2525 发表于 2013-11-23 13:58
<br/>如果孕酮低,可以打针满12周的,不要停停断断。宝宝肯定没事。
<br/><br/>我要是早点来问大家就好了,老公总说电脑辐射,不让多上.....,经历过的人才知心痛。还有身体的痛,去年的噩梦还在眼前,当时几乎晕过去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
楼主的孕酮是大单位的不算低啊,我怀我家小妞的时候孕酮测过五次,只有一次是二十,其他都只有十几。期间就吃过一盒益玛欣黄体酮之后就不再管他了。三个月后检查什么都好,生下了现在的小妞。这次又怀了二宝,四十多天,昨天抽血孕酮只有29.19,我这个是小单位的,换算成大单位只有个位数。医生今天直接给我开药打针了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
纠结梦妈 发表于 2013-11-22 16:50
<br/>不出血,不腹痛,没任何征兆,胎停,到底为什么?我是比较容易怀孕的那种,但真的怕了 ...
<br/><br/>胚胎质量不好也会胎停的。今天医生跟我说就算孕酮高胚胎质量不好也还是会胎停的。
点击查看全文
纠结梦妈 (楼主)
五级宝宝 |
天畔抚云 发表于 2013-11-23 18:15
<br/>胚胎质量不好也会胎停的。今天医生跟我说就算孕酮高胚胎质量不好也还是会胎停的。 ...
<br/><br/>老公也那这话安慰我,说也许染色体异常。要是这样,我也好想一些,就伤心本不该失去的失去了。真的是我最后一次了机会了。真的不要了,也不想查了。
点击查看全文
纠结梦妈 (楼主)
五级宝宝 |
天畔抚云 发表于 2013-11-23 18:15
<br/>胚胎质量不好也会胎停的。今天医生跟我说就算孕酮高胚胎质量不好也还是会胎停的。 ...
<br/><br/>老公也拿这话安慰我,说也许染色体异常,要是这样,我也好想些,就伤心本不该失去的失去了,真的是我最后一次机会了,不要了,也不查原因了。祝妹妹都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
纠结梦妈 发表于 2013-11-23 18:05
<br/>70天,很清楚的胎心,怎会看错?哎,今天已经吃药流药了,我是吃药也不出血的。 ...
<br/><br/>不,我的意思是说胎停的医生会不会看错了。。。算了,你已经流了,那好好养身体吧!
点击查看全文
纠结梦妈 发表于 2013-11-23 18:02
<br/>有过胎停史,还是小心点好,就怕像我这样,真的再也伤不起,后悔莫及,医生说孕酮要25(大单位)以上,网 ...
<br/><br/>我们这边是小单位的,而且似乎和别家医院不一样。我阿姨在深圳的医院,他们那里要上100才算安全,可是我们这里医生说这边不会上100,75是正常值,50以上也是安全的。我现在就是一路从90跌到65。看下周抽血值和B超吧,如果还掉,宝宝又还活着,我就要求加量去。有胎心了还胎停真的是件很伤心的事。抱抱楼主!
点击查看全文
mariana2525 发表于 2013-11-23 14:00
<br/>每天40针剂+地屈。打满12周
<br/><br/>我这边医生不给打这么多,说剂量大了对宝宝不好,只给打20毫克,而且打针就不吃药。。。。em81
点击查看全文