要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

孕酮低,胎停

楼主: 纠结梦妈
3586155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     来播种网学习了一些日子,感觉播种网真的很好,把我的经历写一下,希望对那个有用。算是感谢播种网,以后我不会再来了。我高龄,今天9月12末次月经,34天发现怀孕,走路小腹不舒服,因为去年孕酮低胎停,赶紧吃益玛欣黄体酮一天4颗,药字号维e一天一颗,我一直没有早孕反应,孕44天时人突然轻松多了,没有了膨胀疲劳感,乳房也不觉得涨了,去年胎停也只有一个症状,乳房不涨,所以心慌,第二天孕45天去医院阴超,可见原始心管搏动,胚芽0.2,45天就照到了倒是没想到。孕酮27.3大单位,医生说正常。所以感觉消失不一定是胎停,不必盲目惊慌。
    孕56天试着黄体酮减量,每天2颗。减量4天即孕60天去医院查孕酮(顺便说一下,查孕酮不要空腹),17.6,医生说有点低,又b超,否则不肯开药,忐忑不安b超,还好,有心搏,胚芽1.72cm,继续黄体酮每天4颗,加了地屈孕酮每天3颗,3天后孕63天复查孕酮24.2,一医生说正常黄体酮不要吃了,一医生说略低,不能减量,没减量继续吃到孕71天也就是今天,尊医嘱再查孕酮,看升上来没有,前一阵一直很好,全身没有哪里不舒服,就是胃口好,饿得快,近2天很劳累,今天抽血后,走路小腹坠痛,这是块感觉,2个小时后拿到结果,孕酮11.9,b超心博停了。我很伤心难过,这辈子再也不会圆梦了。我也不知道说什么,只觉得医生的话也不能全信,他们一人一个说法,不知听谁,我想24.2的时候是不是还有救,看过播种网上一个41岁女人胎停2次保胎成功的帖子,打针HCG+黄体酮,吃中药滋肾育胎丸,真的写的很好,滋肾育胎丸我在网上买来了,但终究还是没吃。胡乱说了一通,但愿一些数值对妹妹们有些用。可能也没用,我是失败者,换种活法...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 08:18 | 来自WAP
我是直接住院保胎了,有医生看着还是好一些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 08:41 | 来自WAP
替你难过!好好养身子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 08:57 | 来自WAP
别灰心 经历过4次胎停现在第五次怀孕72天了暂时都很好给你信心 加油。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:08 | 来自WAP
纠结梦妈 发表于 2013-11-22 16:50
<br/>不出血,不腹痛,没任何征兆,胎停,到底为什么?我是比较容易怀孕的那种,但真的怕了
我也一样 这次第二次怀孕了 今天孕60天 怀孕33天时孕酮25.7 后来一直打针 黄体酮和hcg隔天打 58天拿血报告 孕酮只有5.7了 让我去做掉 我没有听 看了中医 先吃一个礼拜再看 反正无腹痛无见红 B超里面积液充足 这就说明孕囊不会萎缩 我针停了
点击查看全文
纠结梦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:32
usagi11 发表于 2013-11-22 20:26
<br/>下次一怀孕就打针吃药吧
<br/>楼主,一开始hcg好不好!
<br/><br/>45天才去医院,医生只看孕酮,没查过hcg
点击查看全文
纠结梦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:38
我是瞒着所有家人在,就怕不好,45天后也遵医嘱频繁去医院,想3个月稳定了再告诉家人,此刻在我一个人伤心流泪的时候,看到妹妹们的安慰,就当亲人给我的安慰,谢谢你们。决定3个月后去上个环,再也不要了
点击查看全文
纠结梦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:27
总是想,如果61天孕酮17.6的时候,直接打黄体酮针加吃中药,而不是医生说的加量吃药试试看,也许孕酮升上去了,他不会离我而去,是自己保胎意识不强,不够主动害了自己,这么想就自责..,如果尽力了,也好受些...。祝愿所有的妈妈都顺利好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:57 | 来自WAP
纠结梦妈 发表于 2013-11-22 16:59
<br/><br/><br/>2次胎停都是40多天有胎心博,都是在70天停的。谢谢你,现在我坐在电脑前,除了流泪,不知还能干什么,大后天清宫...,我是多么希望能够留住他...
亲,不要悲伤,我去年也经历过一次胎停,非常理解你,我建议你在下次备孕前看中医,喝中药调理,把身体调理棒棒的,宝贝有个好环境生长,自然就会好好的了,加油亲,我衷心的祝福你~菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 13:05 | 来自WAP
奇怪了呢!你这样让我好害怕,我也是孕酮降,48天有心搏,因为有过胎停史,现在在打黄体酮针,但是剂量很低,只是打针不吃药,上周查下来又降了,预约了下周B超定生死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 13:09 | 来自WAP
纠结梦妈 发表于 2013-11-22 16:59
<br/><br/><br/>2次胎停都是40多天有胎心博,都是在70天停的。谢谢你,现在我坐在电脑前,除了流泪,不知还能干什么,大后天清宫...,我是多么希望能够留住他...
要不要换家医院再查一次?万一是医生看错了呢?
点击查看全文