要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

三维归来,很漂亮的宝宝。胎盘下缘距宫颈内口约1.88cm,有知道的宝妈帮帮我

楼主: milymin
2798629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三维归来,很漂亮的小宝宝。超声显示胎盘下缘距宫颈内口约1.88CM,(可能是前期没注意,提了重物或者经常弯腰造成的)医生叫不提重物,不同房。
查了资料,据说在7cm的才正常。而且胎盘前置会剖腹产。容易大出血。是这样的吗?好想好想小宝宝足月生产啊。请知道的宝妈帮帮我,好害怕啊。我现在是不是也不能为顺产做准备,多走路锻炼身体了。em25还有我生活中要注意什么,有没有办法让胎盘长上去啊?感谢感谢!
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:35
多卧床,不深蹲,不提重物,不同房,一般会长上去的。我从二十周起胎盘低,距宫口25MM,到三十周就长上去了。
点击查看全文
milymin (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 12:06 | 来自WAP
cherrypuck 发表于 2013-11-23 16:35
<br/>多卧床,不深蹲,不提重物,不同房,一般会长上去的。我从二十周起胎盘低,距宫口25MM,到三十周就长上去了 ...
<br/><br/>请问宝妈宝宝现在多大了?需要天天躺着还是尽量多躺呀?因为我现在还有工作呢,如果天天躺着真的很累。已经躺2天了。为了宝宝我也愿意,我25周了不知道能否长上去。可以使用托腹带吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:26 | 来自WAP
宝宝长得真标致,我也跟宝妈一样的心情,过三个月就开始散步运动,为顺产做准备,结果也是胎盘低置,现在不敢乱动了,希望宝宝赶紧长上去,下个月我也要照三维了,期待中…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 13:30
小宝宝好乖哦~~接棒了~~~~楼主胎盘靠下、别提重物,少走路哦、、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:40
我两个最好的朋友都是胎盘前置,前期和后期都流过血,而且两个人都是早产一个月,剖腹。因为他们自身不注意修养。所以建议楼主尽量休息好,不要劳累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:20
我和你差不多,我1.9,不能同房,不能累,不能蹲,不能提重物。医生特别说只能散散步,感到累就赶快休息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:51
milymin 发表于 2013-11-24 12:06
<br/>请问宝妈宝宝现在多大了?需要天天躺着还是尽量多躺呀?因为我现在还有工作呢,如果天天躺着真的很累。已 ...
<br/><br/>我家宝宝现在两个多月。如果你要上班,天天躺肯定不太现实。其实只要没有出血的话,不用太过担心的。反正有机会就休息,就对啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 15:59
多躺,千万不能掉以轻心,顺产只是形式,关键是要产啊,我也是胎盘过低,流血像来例假,躺了一个月,硬是躺上去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:21
我是全覆盖了,尽量在家躺或坐着,希望下一次检查能长上去
点击查看全文
milymin (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 19:01 | 来自WAP
倾城♥ai 发表于 2013-11-24 12:26
<br/>宝宝长得真标致,我也跟宝妈一样的心情,过三个月就开始散步运动,为顺产做准备,结果也是胎盘低置,现在不 ...
<br/><br/>宝宝们一起加油!
点击查看全文