要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

末次3月10日,已建卡,有一样的不

1082443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号早上去妇幼做了BC 31*28*20,囊内可见胎芽.胎心。
医生说可以建卡,当天下午就建了,9号早上抽血检查,今天结果出来基本上都在参考范围内,把报告单给了医生,她说好了你可以走了,等7月8号来进行筛查就好.孕妇手册都由他代管想拿回来看看都不行em28,愿我的宝宝健康长大.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:07
这么顺利?我也想快点去建档了,怕晚了赶不上,只是建档时候必须要做B超,我八周时候刚做过B超,现在9周,两次B超格多久比较好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:09
楼主.千金一枚!
点击查看全文
金杜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:24
ninibettynini 发表于 2012-5-10 18:07
<br/>这么顺利?我也想快点去建档了,怕晚了赶不上,只是建档时候必须要做B超,我八周时候刚做过B超,现在9周, ...
<br/><br/>是的,一切都挺顺利,听人家说都是3个月后建卡的,医生告诉我可以建卡了,我还反问了一句以为自己听错了,我觉得亲没有其他症状等3个月了再去建卡吧。
点击查看全文
金杜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:25
ron123321 发表于 2012-5-10 18:09
<br/>楼主.千金一枚!
<br/><br/>谢谢亲的发言,让我知道了宝宝的性别嘿。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:02
都是听说3个月才建卡的,我还想等下个月才去呢,后天10周了,明天有点想去建个卡。这几天肚子老是痛不舒服,不放心啊,人反应也大,吃不下,老吐,头晕晕的烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:45
我的预产期是12月15号。楼主你怎么那么早就建卡啦。预产期是12月份的MM们加群咯 234016751
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 07:14
我末次月经3.9,还没建卡呢,不是应该到3个月检查过后才能建卡吗?估计不同的城市,不同的医院,不同的医生,说法和想法都是不同的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:35
亲,你胎芽多大呀?
点击查看全文
金杜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:12
bc单上没有写,我也不知道。估计是机器问题吧。
点击查看全文