要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11.9号排卵的。这??有希望吗??

楼主: 乖乖二号
1171724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.9号排卵,之前每个月都有各种症状最后姨妈还是杀到,每个月快来姨妈plsz都可以测到弱阳,之前怀第一胎的时候着床~就排卵七八天后就开始每天都好饿好困并且有水样白带和乳头疼,这个月什么症状也没有,怀第一胎时也是一年没要上,通水第二个月就怀了,虽然是二胎心情还是不放松,备了半年多也还是没要上,上个月又跑去通水,这个月看了我们汕头潮阳的老中医吃了半个多月的中药并按他介绍的去做了卵泡检测和按他安排的时间同房,昨天排卵第十二天,本来看白带觉得要来m了每晚都垫pp睡觉,昨天习惯性的想浪费下试纸随便测下,不想plsz一下子阳了,一晚上睡不着早上挨到五点起来测早孕,大家看看,有希望吗??

点击查看全文
乖乖二号 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 07:45 | 来自WAP
其实二胎也不容易,第一胎时备了一年还是一年多,试纸都不知费了多少,又是换体位又是吃补品就是不想看医生,最后实在怀不上了才去医院,因为姐姐说很多人通了水马上就能怀上所以我一去医院就想让医生通水,结果去了才知道要先检查才能通水,要不就把病菌带进输卵管了
点击查看全文
乖乖二号 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 07:54 | 来自WAP
结果一检查,支原体,宫颈糜烂轻度,清洁1度,打了 一个多星期点滴,然后通水说是通的,回家后当月避孕,第二个月成功怀上,第二胎备半年后我就等不下去了,深知有医生指导比你瞎折腾要省时间精力得多,因为生完儿子后一直贫血又刚好在老家,就找了我们区里一个很有名专看妇科和不孕的老中医调下身体并按他开的单去医院弄这弄那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 00:32 | 来自WAP
也就是这次有宝宝了,什么症状也没有是吗?
点击查看全文
乖乖二号 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:36
是啊,这次完全没感觉,姨妈日已过三四天还是没感觉,不过一两块的大卫早早孕已经是阳了,下面是前天拍的图
点击查看全文