要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们都说说是排卵后第几天测到中队长的啊?

楼主: 阳光小仔仔
632926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.13号的YJ

周期28天

是4.30排卵的

早上用秀儿早早孕试纸测了,大白板

很是失望。

从上周开始就有感冒的症状,感觉身体发热,但是又没有发烧

另外腰酸,这两天更严重了。

不知道抓住龙尾到底有没有希望啊?

期待中。。。

点击查看全文
阳光小仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:20
tinachen427 发表于 2012-5-10 18:16
<br/>楼主我上个月月经的时间,和排卵的时间,都跟你一样,昨天晚上测也是大白板,伤心啊! ...
<br/><br/>不是都说测早孕要晨尿测最准么?我们一起再等等吧。现在才排卵第10-11天,很多姐妹说要14天才测得出来呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:25
我30-1号中间排卵的,今天中午排卵试纸弱弱阳,早早孕是白板,看来没有希望了。听说怀孕了排卵试纸可以比早早孕先测到。em29
点击查看全文
阳光小仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:27
阿兵哥的小尾巴 发表于 2012-5-10 18:25
<br/>我30-1号中间排卵的,今天中午排卵试纸弱弱阳,早早孕是白板,看来没有希望了。听说怀孕了排卵试纸可以比早 ...
<br/><br/>只要姨妈没报到,都有希望的。我们一起再等几天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:34
我26号排卵,现在也还白板,例假也没来,都15天了,胸啥感觉都没有。。。。。就体温还高着
点击查看全文
阳光小仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:36
在继续测。体温持续高着很有希望。我乳房也是没感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:37
十天没测到的飘过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:39
我跟你一样,也是白板,我已经不抱希望了,放轻松点,好好准备下个周期em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:45
caixin-hui 发表于 2012-5-10 18:34
<br/>我26号排卵,现在也还白板,例假也没来,都15天了,胸啥感觉都没有。。。。。就体温还高着 ...
<br/><br/>我21号的排卵,到现在ZZY还是白板,例假也没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:35
阳光小仔仔 发表于 2012-5-10 18:20
<br/>不是都说测早孕要晨尿测最准么?我们一起再等等吧。现在才排卵第10-11天,很多姐妹说要14天才测得出来呢 ...
<br/><br/>我测zzy的时候,还顺便测了个排卵试纸的,心想排卵试纸能比zzy更敏感一些,秀儿倒是有弱阳呢,但是我怀孕过的朋友说,如果是中了排卵试纸测出来会红得发紫!em40更伤心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:48
5月3号排卵,今天第八天,PLSZ和ZZY均为大白板,这个周期宣告失败了应该~~~em17
点击查看全文