要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

78老马,经历了3月自然流产、7、8月备孕失败,9月卵泡黄素化不排卵、10月月经混乱、周期长,时间长,现在开始振奋精神,再次备孕,希望一次就中,建小楼记录点滴!加油!

楼主: 傻乐妈妈
48243110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艰难的半年,过得不开心,现在有些想开了,放松心态再战。

6-8月一切顺利,监测卵泡也很好,可是没中。
9月确定没排卵,无白带拉丝,PL试纸持续弱阳,直到月经前,卵泡已经涨到2.8,然后就是9月24日持续月经20多天,但都很少,10月13日结束月经,本来已经这月不会排卵了,断断续续试纸,居然在10月30日强阳,31日转弱,然后持续高温15天后降温,11月15日终于来了月经(周期达到50多天,以前都是30天)
高温14天以上以前没见过,希望说明我一切都好。
11月22日,月经第8天,给自己正能量,觉得自己这月可以成功找回宝宝。
加油,记录心情!
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:11
PL14天,今早体温准时下降到36.7,看来失败了。
<br/>老公说下月不行就出去旅游,放松下。
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 09:38
PL16天,体温降至36.5,姨妈早晨果然来了。
<br/>虽然有准备,但内心还是很失望,有些想放弃了。
<br/>好累!
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 13:43
月经第二天去查了性6,结果黄体酮低,其他一切正常。
<br/>医生建议备孕就补黄体酮,建议我吃地屈。
<br/>说我上次流产也和黄体不足有关,这次备孕就吃,怀孕后要打针。
<br/>祈祷这月顺利
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 13:44
此次月经相对正常,不过第二天突然很多,两次裤子都湿透了,并感觉上厕所流出很多块状的东西,不知是不是血块。
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 09:54
这段时间过得比较放松和快乐。不过周期开始感冒,周六日发烧,体温37度以上,周一好多了,体温回到36.4,。不过一直没怎么专心试纸,昨晚测还是很淡,今天YJ14天,不知道有没有排卵,顺其自然吧
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 13:10
中午去医院监测,一如既往右侧排卵,好在卵泡还可以,1.3*1.2,8A
<br/>后天再去监测,可以放松过元旦。
<br/>关于我性6黄体酮低的问题,医生说不用多虑,0都属于正常,可以不用管。
<br/>如果想补黄体酮也可以,在排卵后一天一粒。
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 01:14
已经是2014年了,希望所有的磨难和伤心,不顺和纠结都留在2013。2014好运加好孕!宝宝,妈妈做好了准备,你快来吧!
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 14:52
1月2日,去医院监测排卵,竟然和两天前一样,没有丝毫长大,还是1.3*1.2,8A,已经是YJ16天,医生也很奇怪,说可能是卵泡的平台期,要我回家继续看试纸,周六上午来,如果试纸一直没有阳,就周一再来监测。
<br/>奇迹呀!本来对卵泡都没指望了,今早的试纸居然开始接近阳,上午秀儿几乎强阳,下午一点大卫非常明显的强阳,并伴随白带拉丝。于是不淡定了,赶紧去医院。检测结果出乎意料,不到一天,卵泡长到了1.8*1.7,内膜10,医生说非常好,要今晚和明晚安排功课。
<br/>期待好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:10
加油哦,我也是78年老马了~备孕中!刚做好人工授精,唉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:01
傻乐妈妈 发表于 2014-1-3 14:52
<br/>1月2日,去医院监测排卵,竟然和两天前一样,没有丝毫长大,还是1.3*1.2,8A,已经是YJ16天,医生也很奇怪, ...
<br/><br/>楼主加油,很有希望哦。
<br/>
点击查看全文