要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

楼主: qiana0617
2869342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。            
点击查看全文
qiana0617 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 07:22 | 来自WAP
Anny516 发表于 2013-11-23 23:38
<br/>我能直接去就预约宫腔镜么?我也打算去的
汪主任说要我月经来的时候先去验血,然后等月经干净了直接挂宫颈普通门诊找她,不要预约。你的情况和我不太一样,但预约前肯定要先做些验血之类的检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:00 | 来自WAP
你是什么程度的粘连,五分钟就好了?那么快。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:29 | 来自WAP
^陌上花开^ 发表于 2014-01-04 21:00
<br/>你是什么程度的粘连,五分钟就好了?那么快。<br/>
中上段膜性粘连,汪医生动作是很快,我觉得可能都没有5分钟吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:31 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-01-04 21:29
<br/>中上段膜性粘连,汪医生动作是很快,我觉得可能都没有5分钟吧。
膜性不严重吧,我是纤维性。不知道汪医生能不能给我那么快分开,不然肯定很疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:38 | 来自WAP
^陌上花开^ 发表于 2014-01-04 21:31
<br/>膜性不严重吧,我是纤维性。不知道汪医生能不能给我那么快分开,不然肯定很疼。
我觉得不是很疼的,和清宫比这个要好受很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:40 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-01-04 21:38
<br/>我觉得不是很疼的,和清宫比这个要好受很多。
哦,我也打算找汪医生做,就是怕自己粘得严重,到时候剪开的时候会很疼,谢谢你的回答哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 20:37 | 来自WAP
楼主 看见你好孕了 恭喜你,想问下你 怀孕那月内膜多厚了啊?宫腔镜分离是你那次胎停清宫后多久做的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 07:36 | 来自WAP
冻冻--牧羊 发表于 2014-06-01 20:37
<br/>楼主 看见你好孕了 恭喜你,想问下你 怀孕那月内膜多厚了啊?宫腔镜分离是你那次胎停清宫后多久做的呀?
我怀孕当月内膜在排卵期还是只有5,宫腔镜是清宫半年左右做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 12:22
qiana0617 发表于 2014-6-2 07:36
<br/>我怀孕当月内膜在排卵期还是只有5,宫腔镜是清宫半年左右做的。
<br/><br/>我想问下楼主外地的去红房子怎么挂号,直接去能挂到号吗,我是在我们这边确诊了宫腔粘连,我想去红房子找汪清做手术,能否介绍一下看汪的流程,谢谢了,顺祝楼主孕期一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 11:17 | 来自WAP
cqbyheart 发表于 2014-06-13 12:22
<br/><br/><br/>我想问下楼主外地的去红房子怎么挂号,直接去能挂到号吗,我是在我们这边确诊了宫腔粘连,我想去红房子找汪清做手术,能否介绍一下看汪的流程,谢谢了,顺祝楼主孕期一切顺利!
汪清一三五在普通宫颈门诊,你早点去就能挂到,到了护士台,说看汪清就行了。她二四在疑难门诊,可以在网上预约的。手术前要做术前检查,检查合格了,不要同房,等月经一干净就可以去做手术了。手术后按医嘱吃药,注意卫生,最好等来次月经后再同房。
点击查看全文