要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

2865042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。            
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:43 | 来自WAP
我也想去,我是宫腔粘连后做过一次宫腔镜了,结果还是不来月经,闭经4个多月了,急了,想去上海
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:43 | 来自WAP
你有和汪大夫联系过么?怎么联系的?
点击查看全文
qiana0617 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:48 | 来自WAP
Anny516 发表于 2013-11-22 16:43
<br/>你有和汪大夫联系过么?怎么联系的?
我是找她看过的,之前有个医生做B超怀疑我有纵隔子宫,然后我找汪主任看,做了核磁共振,结果没有纵隔,但是说右边宫角有少许粘连。汪主任就要我下次月经干净后去做宫腔镜,她太忙了,我都没来得及问仔细,她就给别的病人看了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:58 | 来自WAP
大医生确实是忙,她要求你去做宫腔镜就去吧,小医院但是能仔细讲,但是他们水平有限,我也想去大医院,不能在小医院耽误了。真羡慕你们能来例假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:21
qiana0617 发表于 2013-11-22 16:48
<br/>我是找她看过的,之前有个医生做B超怀疑我有纵隔子宫,然后我找汪主任看,做了核磁共振,结果没有纵隔,但 ...
<br/><br/>你宫腔粘连彩超能看出来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:23 | 来自WAP
qzone_269907 发表于 2013-11-23 16:21
<br/><br/><br/>你宫腔粘连彩超能看出来?
我说的是B超怀疑我有纵隔子宫,后来核磁共振确认没有纵隔
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:47 | 来自WAP
楼主什么时候去做呢?我约了2号红房子做宮腔镜。不知道是哪个医生做呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 23:38 | 来自WAP
我能直接去就预约宫腔镜么?我也打算去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 07:16 | 来自WAP
小黑胶皮孩儿 发表于 2013-11-23 22:47
<br/>楼主什么时候去做呢?我约了2号红房子做宮腔镜。不知道是哪个医生做呢。
红房子的汪清主任做宫腔镜很好,你可以找她看看
点击查看全文