要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕九周,突然出褐色,怎么回事啊

楼主: 半边可能
2052328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我九周,七周BC见了胎心。孕酮一直偏低,在20左右,中间打了两周黄体酮针。这周一去查血,孕酮29点几,HCG14万多了,雌二醇1400多,医生说可以不打针了,改每天吃两颗祺宁黄体酮胶囊,之前一直吃的地屈。胶囊吃第二天,就是星期三突然内裤上有褐色血迹,今天起床也有,纸擦着有印,怎么回事啊!就两三天情况就突变?太恐慌了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 20:56
你有没有最近吃叶酸
点击查看全文
半边可能 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:47 | 来自WAP
lwangyingw 发表于 2013-11-22 20:56
<br/>你有没有最近吃叶酸
一直在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:38 | 来自WAP
百合花开1 发表于 2013-11-22 15:46
<br/>请问妹妹你早孕几周了?hcg都16w了!好羡慕哦,请帮我看看,月经周期26天,早孕34天时hcg13423. 孕酮190小单位,今天第40天hcg60000,孕酮168,情况正常吗?自己觉得孕酮有点降,是否跟吃黄体酮减量有关呢?第一次第28天确认好孕时孕酮129,hcg832
你的hcg挺好的,比我6,7周时好多了,我现在快9周了,16万是整8周,孕酮一定要跟上,降了不好,其他的你就不用担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:39 | 来自WAP
半边可能 发表于 2013-11-22 15:57
<br/>你几周了?
快9周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:53 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-11-23 13:39
<br/>快9周了
嗯,谢谢亲!我每周都查血监测,到50天去bc。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 09:57

可能是先兆流产,要多躺着休息的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 16:44
半边可能 发表于 2013-11-22 21:47
<br/>一直在吃
<br/><br/>最好马上停掉,叶酸对不适应的人会影响对锌的吸收,降低黄体酮分泌,从而导致胎停育
点击查看全文
半边可能 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:46 | 来自WAP
lwangyingw 发表于 2013-11-24 16:44
<br/><br/><br/>最好马上停掉,叶酸对不适应的人会影响对锌的吸收,降低黄体酮分泌,从而导致胎停育
啊。。难道不吃叶酸?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 19:59
半边可能 发表于 2013-11-24 19:46
<br/>啊。。难道不吃叶酸?
<br/><br/>怀孕了最好别吃了,因为你不知道自己对叶酸是否敏感,很多姐妹都是因为吃叶酸停育流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:25 | 来自WAP
lwangyingw 发表于 2013-11-24 19:59
<br/><br/><br/>怀孕了最好别吃了,因为你不知道自己对叶酸是否敏感,很多姐妹都是因为吃叶酸停育流产了
我怀孕前吃叶酸,内分泌失调,那个月大姨妈没有来,还以为怀孕了呢
点击查看全文