要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕九周,突然出褐色,怎么回事啊

2049428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我九周,七周BC见了胎心。孕酮一直偏低,在20左右,中间打了两周黄体酮针。这周一去查血,孕酮29点几,HCG14万多了,雌二醇1400多,医生说可以不打针了,改每天吃两颗祺宁黄体酮胶囊,之前一直吃的地屈。胶囊吃第二天,就是星期三突然内裤上有褐色血迹,今天起床也有,纸擦着有印,怎么回事啊!就两三天情况就突变?太恐慌了!

最佳答案

李小宝快来 查看完整内容

去医院看看听医生的,但现在大多妈妈都会早期褐色,我那时候也有一个月,但量很少,医生说是子宫膨胀太快导致出血不碍事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:41 | 来自WAP
去医院看看听医生的,但现在大多妈妈都会早期褐色,我那时候也有一个月,但量很少,医生说是子宫膨胀太快导致出血不碍事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:56 | 来自WAP
    去医院做b超,看看宝宝的发育情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:07 | 来自WAP
我也有褐色分泌物,我有点怀疑是黄体酮胶囊吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 13:19 | 来自WAP
卧床保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 13:21
去查查孕酮值下降了没有,关键时刻,注意休息wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 13:44
没事的。
<br/>宝宝逐渐倚靠胎盘了。
<br/>激素不稳定导致的。
<br/>注意休息就行。。
<br/>不需要担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:35 | 来自WAP
一点褐色分泌物没事的啦,我都断断续续流了快20天了,上周测hcg16万了,注意卧床休息啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:46 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-11-22 14:35
<br/>一点褐色分泌物没事的啦,我都断断续续流了快20天了,上周测hcg16万了,注意卧床休息啊。
请问妹妹你早孕几周了?hcg都16w了!好羡慕哦,请帮我看看,月经周期26天,早孕34天时hcg13423. 孕酮190小单位,今天第40天hcg60000,孕酮168,情况正常吗?自己觉得孕酮有点降,是否跟吃黄体酮减量有关呢?第一次第28天确认好孕时孕酮129,hcg832
点击查看全文
半边可能 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:57 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-11-22 14:35
<br/>一点褐色分泌物没事的啦,我都断断续续流了快20天了,上周测hcg16万了,注意卧床休息啊。
你几周了?
点击查看全文