要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕期是2014年7月23号左右的进来

2335042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期是2014年7月23号左右的进来大家聊聊,看看大家的症状。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:30
胸痛,其他爱吃东西、拉肚子、恶心的症状都已经消失了,小紧张!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 13:49
咱的7.27日~~胃口不错,这两天胃有点难受,但是还不吐,还是能吃型~~·
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 15:46
我是7.26,感觉胸口有点闷, 还没吐,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 17:19
我一开始什么反应都没有,这几天怎么感觉腹部有大姨妈感呢,而且特别能吃,根本没有吐的时候吗,屁屁多了,有时候有点恶心,但也没有很多次,前天查了HCG,翻倍的很好啊,医生让我12月12是B超,现在应该不会出什么问题吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 22:02
有来大姨妈的感觉,肚子老是难受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:18
从第五周开始便秘,现在第七周第三天,现在断续奋斗两小时还是不行~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:56 | 来自WAP
我末次10.16  预产期刚好和你的一天  胸一直涨疼 有时胃不舒服  没有吐的感觉 然后一直很怕冷  裹了好厚还是感冒了  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 04:16
有时候呕 但是还没吐,吃了不一会就饿了,最近屁多,早上拉肚子,满脸暴痘痘,7月21 暂时没去 医院,目前就这么多状况
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 08:53
我目前很正常  感觉没什么不一样的   就是有点尿频了      周末去医院检查   医生说卵黄囊有点偏小   不知道有问题没有  有点担心啊
点击查看全文