要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为16号左右排卵的姐妹们 建个小楼!期待开奖!

楼主: yingfei81188993
来自WAP |举报
139954362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第六天 还没有什么症状 就是人比较累 因为备孕 这几天不准备上班了 请了假 准备等待好消息 不过 一起顺其自然 提醒自己平常心对待 听说11月怀的马宝宝 八月出生 命很好 不知道能否成功 期待开奖 淡定 等待
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
妞子TT 发表于 2013-11-22 11:57
<br/>他们说没有六七天降温的
<br/><br/>体温多少度呢 有降温着床这一说哦~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是,什么都测不到,排卵试纸非常模糊,zzy更不用说。大白板,乳头就很硬,还有机会吗,心都凉了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
幸福的小猴猴 发表于 2013-11-22 12:06
<br/><br/><br/>体温多少度呢 有降温着床这一说哦~
前几天36.7   36.8左右  今天36.3.   可是他们说的七天才能降温
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也是16号排的,而且还是两个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我16号排卵,现在正数着日子过呢,不知道是心理原因还是怎么的,这几天总感觉肚子有一点不舒服,希望这个月好孕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
莫小小小小菲 发表于 2013-11-22 12:09
<br/>我也是16号排的,而且还是两个
<br/><br/>啊,那你岂不是有可能龙凤胎了
点击查看全文
yingfei81188993 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
ANNADLC 发表于 2013-11-22 11:44
<br/>从排卵第三天开始小腹有点隐痛,晚上鼻子很痒,不知道能否好孕啊
亲 你可真好玩 跟鼻子痒应该没什么关系吧 哈哈
点击查看全文
ANNADLC 发表于 2013-11-22 11:44
<br/>从排卵第三天开始小腹有点隐痛,晚上鼻子很痒,不知道能否好孕啊
我是第二天尤其是第三天肚子特别不舒服 出去办了点事 回来累的不行 洗个澡就睡了
点击查看全文
期待二宝啵 发表于 2013-11-22 11:41
<br/>一样一样。这几天着床呢。预产期是8月初。呵呵呵。
早点着床吧 快点验出来 好不淡定哦
点击查看全文
暖洋洋999 发表于 2013-11-22 11:47
<br/>我17号排的,各种亚历山大呀。姐妹们加油!
把注意力转移转移 可是我也没办法淡定 还有四天应该可以买个贵一点的验验了
点击查看全文