要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

美妈们,什么牌子的奶粉和母乳的味道很相似呢???

2275339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子仨月了,喝我的母乳稍微有点不够喝了,给他尝试喝了点奶粉,可是很不爱喝,不是不喝
,就是喝一点就都吐出来!想知道什么奶粉和母乳的味道相近呢 ?宝妈们有知道的么? 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:27
gff1210 发表于 2013-11-22 11:55
<br/>网上查的说是爱他美最接近母乳,我两个月前混合喂养,宝宝倒是都吃,后来纯母乳了,现在也是不吃奶瓶,他不 ...
<br/><br/>我家宝 吃我奶 ,也吃奶瓶,只要是母乳就行,就是不吃奶粉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:31
gff1210 发表于 2013-11-22 13:12
<br/>没办法,现在基本全是母乳亲喂,5个月了,奶头又被吸血泡了,昨天晚上挤出来喂他,喝了几口就发脾气,还是 ...
<br/><br/>我家宝还行,吃的我奶,和挤出来也吃奶瓶,就不吃奶粉!所以想提前知道什么牌子奶粉接近母乳!等奶水供不上的时候 就得补点接近母乳味道奶粉了!到时候也得看我家宝 吃不吃!哎。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:33
Mutterde 发表于 2013-11-22 15:32
<br/>德国爱他美的奶粉最接近母乳了,因为其配方过程中加入了和母乳含量中类似的DNA ARA,维生素等等,能促进宝 ...
<br/><br/>哦  好的!也听说好多人吃这个牌子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:36
蛋蛋√宝贝 发表于 2013-11-22 19:26
<br/>确实爱他美是最接近母乳的奶粉,可我家喝了便秘厉害,唉
<br/><br/>奥   我看好多人都推荐爱他美,还是得看咱家宝的口味,到时候还是尝试看看再说!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:39
路过君 发表于 2013-11-22 20:34
<br/>我家一直混合喂养 喂得美素  还是京东买的   喝着确实跟母乳味道相近  
<br/>
<br/>我孩儿出生前八天新生儿肺炎住院  ...
<br/><br/>你家宝 多大了啊?我家宝也是刚开始什么都不挑,奶粉也喝,现在仨月了,慢慢大点了之后就开始挑了,吃母乳吃惯了!哎。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:40
蝶恋凡尘 发表于 2013-11-22 21:05
<br/>我家混合喂养,母乳和karicare的aptamil,国内应该叫可瑞康爱他美吧,宝宝喝不完的母乳还是奶粉我都喝过, ...
<br/><br/>奥  还是推荐 爱他美的 比较多些啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:46
浩浩妈ㄣ思密达 发表于 2013-11-22 21:40
<br/>奥  还是推荐 爱他美的 比较多些啊!
<br/><br/>德国爱他美跟可瑞康爱他美不一样的,宝妈网上查一下,爱他美可能是接近母乳的一种系列的名称,我家这个新西兰产的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 21:47
浩浩妈ㄣ思密达 发表于 2013-11-22 21:39
<br/>你家宝 多大了啊?我家宝也是刚开始什么都不挑,奶粉也喝,现在仨月了,慢慢大点了之后就开始挑了,吃母 ...
<br/><br/>今天61天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:50
蝶恋凡尘 发表于 2013-11-22 21:46
<br/>德国爱他美跟可瑞康爱他美不一样的,宝妈网上查一下,爱他美可能是接近母乳的一种系列的名称,我家这个新 ...
<br/><br/>奥, 好的!奶粉的讲究太多了,主要也是得看我家宝爱不爱吃!我家宝仨月了,现在有点小能吃!母乳偶尔会不够喝,所以想提前做个准备!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:54
路过君 发表于 2013-11-22 21:47
<br/>今天61天了
<br/><br/>奥 我家宝仨月了,前两个月也是不挑的,母乳也喝,奶粉也喝,最近奶偶尔不够他吃,就整的奶粉喂他  结果就不爱喝!
点击查看全文