要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

美妈们,什么牌子的奶粉和母乳的味道很相似呢???

2274539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子仨月了,喝我的母乳稍微有点不够喝了,给他尝试喝了点奶粉,可是很不爱喝,不是不喝
,就是喝一点就都吐出来!想知道什么奶粉和母乳的味道相近呢 ?宝妈们有知道的么? 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:55
网上查的说是爱他美最接近母乳,我两个月前混合喂养,宝宝倒是都吃,后来纯母乳了,现在也是不吃奶瓶,他不是挑奶粉,母乳挤到奶瓶里,他也是不爱吃,吃两口就急了。所以你要看宝宝是不吃奶粉还是不愿意吸奶嘴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:04
美素不错,一段叫美素力。不像传说中的一段奶粉那么腥,以前为了退黄疸买的,现在黄疸退了,剩下了都我喝了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:40 | 来自WAP
gff1210 发表于 2013-11-22 11:55 网上查的说是爱他美最接近母乳,我两个月前混合喂养,宝宝倒是都吃,后来纯母乳了,现在也是不吃奶瓶,他不 ...
<br/><br/>我家也是,宝妈你换奶瓶了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:10
芒果-宝宝 发表于 2013-11-22 12:40
<br/>我家也是,宝妈你换奶瓶了吗?
<br/><br/>换了贝亲的自然实感奶嘴,喝水能喝10ml左右,喝奶也是,以前的奶嘴根本就不吸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:12
没办法,现在基本全是母乳亲喂,5个月了,奶头又被吸血泡了,昨天晚上挤出来喂他,喝了几口就发脾气,还是没喂成。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:32 | 来自WAP
德国爱他美的奶粉最接近母乳了,因为其配方过程中加入了和母乳含量中类似的DNA ARA,维生素等等,能促进宝宝眼睛,大脑,骨骼的发育。<br/>我在德国读研究生,业余时间代购点奶粉,有需要可以联系我<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:26
确实爱他美是最接近母乳的奶粉,可我家喝了便秘厉害,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 20:34
我家一直混合喂养 喂得美素  还是京东买的   喝着确实跟母乳味道相近  
<br/>
<br/>我孩儿出生前八天新生儿肺炎住院 喝的一直是医院统一提供的雀巢能恩  回来换美素也喝  母乳也喝  可能我闺女随我 么都吃。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:05
我家混合喂养,母乳和karicare的aptamil,国内应该叫可瑞康爱他美吧,宝宝喝不完的母乳还是奶粉我都喝过,确实两种味道相近,在医院时医院配的雀巢金装能恩,好像没有那么像母乳,以前我还尝过heinz,好大铁锈味,我都要吐了。
点击查看全文