要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

生化后多久来yj

楼主: ellen68
来自WAP |举报
977222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月23号生化来yj 持续5d
但是今天11月22号还是没有来
按照我的月经周期30d
应来了 可是还是没有
只是觉得分泌物多
请问jm我这是什么情况 有同经历的吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
ellen68 发表于 2013-11-22 23:17
<br/>生化了就会出血。出了以后你在家用zzy测 如果zzy阴性就说明流干净了 如果还是阳性就得去医院了
你帮我看看我的hcg是否能生化掉呢?还是会做清宫?
点击查看全文
ellen68 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
可怜的风之彩 发表于 2013-11-22 23:31
<br/>你帮我看看我的hcg是否能生化掉呢?还是会做清宫?
你再等等看 我是出血第二天去医院验血 hcg23 p0.16  孕35d 四天后验血hcg已经正常了 话说你如果还高 也可以药流 不一定清宫 还有你照个b超看看  这个得看你自身情况
点击查看全文
可怜的风之彩 发表于 2013-11-22 23:01
<br/>大家帮我看看,我能生化吗?hcg低得可怜,28天15.9,32天142,36天280,39天412,41天396。我已经放弃保胎了,帮我看看我能生化掉吗?不愿意清宫了啊!
不是在翻倍吗,再去看看医生
点击查看全文
rain6231385 发表于 2013-11-23 07:15
<br/>不是在翻倍吗,再去看看医生
没有翻倍啊,医生也叫我放弃了
点击查看全文
ellen68 发表于 2013-11-23 00:59
<br/>你再等等看 我是出血第二天去医院验血 hcg23 p0.16  孕35d 四天后验血hcg已经正常了 话说你如果还高 也可以药流 不一定清宫 还有你照个b超看看  这个得看你自身情况
谢谢你,我已经停药三天了,还是什么反应也没有,基础体温也没降,试纸颜色不加深也不淡,我都急死了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
可怜的风之彩 发表于 2013-11-23 07:24
<br/>谢谢你,我已经停药三天了,还是什么反应也没有,基础体温也没降,试纸颜色不加深也不淡,我都急死了
我也差不多,也不怎么出血,yj也不来,着急
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
ellen68 发表于 2013-11-22 23:17
<br/>生化了就会出血。出了以后你在家用zzy测 如果zzy阴性就说明流干净了 如果还是阳性就得去医院了
我测了还有一点点灰印请问是月经完了再测,还是没完测啊?我估计这两天该结束了!
点击查看全文
路漫漫其修远兮 发表于 2013-11-23 11:48
<br/>我也差不多,也不怎么出血,yj也不来,着急
你hcg值是多少了?最高时到多少?
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2013-11-23 13:13
<br/>我测了还有一点点灰印请问是月经完了再测,还是没完测啊?我估计这两天该结束了!
我上月月经那天测得怀孕的时候就是弱阳  一周后出血去医院医生说生化了 月经干净以后测zzy已经阴性 两天后去医院验HCG和P已经正常
点击查看全文
ellen68 发表于 2013-11-23 16:13
<br/>我上月月经那天测得怀孕的时候就是弱阳  一周后出血去医院医生说生化了 月经干净以后测zzy已经阴性 两天后去医院验HCG和P已经正常
还有生化houq如果测zzy阴性 说明就流干净了 如果还是阳性 就得再去医院
点击查看全文