要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

生化后多久来yj

来自WAP |举报
976622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月23号生化来yj 持续5d
但是今天11月22号还是没有来
按照我的月经周期30d
应来了 可是还是没有
只是觉得分泌物多
请问jm我这是什么情况 有同经历的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
把所以药停后 一个星期内就会来了
点击查看全文
ellen68 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2013-11-22 11:26
<br/>把所以药停后 一个星期内就会来了
我没吃药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我正常一个周期就来了
点击查看全文
月经华丽丽的来了....<br/>
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2013-11-22 18:02
<br/>我有分泌物第二天就来了。
我也来了 合你一样 <br/>你现在怀上了吗
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2013-11-22 21:26
<br/>没有,今天又来姨妈了,现在在喝中药,避孕2个月。
你是什么时候生化的 也是十月份吗 生化后用吃药调理吗 我什么都每吃
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
大家帮我看看,我能生化吗?hcg低得可怜,28天15.9,32天142,36天280,39天412,41天396。我已经放弃保胎了,帮我看看我能生化掉吗?不愿意清宫了啊!
点击查看全文
可怜的风之彩 发表于 2013-11-22 23:01
<br/>大家帮我看看,我能生化吗?hcg低得可怜,28天15.9,32天142,36天280,39天412,41天396。我已经放弃保胎了,帮我看看我能生化掉吗?不愿意清宫了啊!
生化了就会出血。出了以后你在家用zzy测 如果zzy阴性就说明流干净了 如果还是阳性就得去医院了
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2013-11-22 21:32
<br/>10月19号,没有吃药,去医院复查,血值恢复了。我自己去看中医,然后调理一下,医生说我气血不足。
我在这次怀孕就总是小腹痛 然后没有底气 说话的音量一高就小腹痛 所以我觉得我也气血不足 我们还真是一样
点击查看全文