要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

15号PL,今天早10点测的,两个大白板。。。

楼主: angeline0104
757213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号PL,温度保持高温至今,都在36.9~37.1之间。刚才手痒,测了PLSZ和ZZY,白花花两个大白板!!唉,这几天小肚子酸,胸涨,是不是没戏了?好没劲,至少PLSZ给我来个弱弱弱弱阳呢?!不争气啊。。。。 __.JPG

点击查看全文
angeline0104 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 15:06
陌雨夕 发表于 2013-11-22 14:34
<br/>亲,我也是15排卵的,今天测了PLSZ是弱弱弱阳,感觉也没戏了,失望。
<br/><br/>主要是这玩意儿太影响心情。现在的状态是,不能开论坛,一开论坛就泡在上面,再加上测到大白板,这一天都没心情工作了,自己都能感觉到自己脸黑着,估计同事也怕了。。。
点击查看全文
angeline0104 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 15:06
陌雨夕 发表于 2013-11-22 14:34
<br/>亲,我也是15排卵的,今天测了PLSZ是弱弱弱阳,感觉也没戏了,失望。
<br/><br/>主要是这玩意儿太影响心情。现在的状态是,不能开论坛,一开论坛就泡在上面,再加上测到大白板,这一天都没心情工作了,自己都能感觉到自己脸黑着,估计同事也怕了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:30
14号排,PLSZ弱弱阳的飘过。。。。姨妈日前几天真是纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:12 | 来自WAP
angeline0104 发表于 2013-11-22 14:23
<br/><br/><br/>亲测过了么?
排卵试纸水印,不过我 平常月经前就会弱阳的,所以希望不大,但是今天肚子隐隐不舒服不知道是不是心理作用,共同加油,好孕!
点击查看全文